查看完整版本: 【色城2011同人与续写A】【被同学包养的妈妈】5、妈妈与老师之间10月23、45楼更新

易同 2011-11-27 19:13

续作有难度不过大大写的不错,很有内涵啊,不知道以后怎么发展好期待啊,最好把2个女人都搞定,等待更新

duanka 2011-11-28 00:54

这对母子没有搞在一起啊,只和舒老师做了,真是意犹未尽

gz2 2011-11-29 00:25

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:excellence

zhongguose 2011-12-10 13:15

只是把老师叫出来,会是犯了什么错误呢,好想快点知道

zjjun757x 2011-12-10 20:57

其实就原来的文章
被同学包养的妈妈  是一种纯粹的绿蚂文
楼主续写了这部作品 首先不说续的好不好 能续下去 也是值得人去赞赏

其实我感觉 楼主 完全可以重新开头写一部自己的作品  原作绿妈文 在续写中 已经不算纯粹的绿妈了
有乱伦的倾向 而且主角从妈妈变成了 老师
说实话  个人比较期待母子乱戏。。。

主角希望妈妈 能回到他身边 这一点就与原来的作品不符合  但是 这种续写 我感觉满好的
给人一种耳目一新的感觉  期待主角能收回自己的老妈。。

myyhpx 2011-12-10 21:04

前文有点遗憾,少了母子乱伦的戏份,还好现在给补上了。

xjepen 2011-12-11 11:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

314115941 2011-12-15 18:59

LZ速度更新啊,我也等得好久了:cry :cry

zhitong.leiglo 2012-1-9 12:31

9003net 2012-2-13 17:20

感谢作者的精彩奉献!!我是昨天晚上无意在同人大比拼中看到这文的,到是之前一直在关注“天堂”的续写。现在又有了楼主的这种续,可以同时看看两者的发展方向感觉挺好的。不过不知楼主文中的另一角色——舒老师会不会是一个过客或陪衬??看到大部分网友认为故事的发展都是围绕母子的最后结合准备的。个人观点持保留意见。母子终成眷属有点老套了,结合可以,但能够留下遗憾是最好的。既然是一篇绿妈文的续,就应该也是以绿妈为主线的架构,这样符合续的前提。从以前看正传就觉得文中男一号完全就是个有色心没色胆的懦夫,这种人最后要得到自己的母亲反而感觉故事太浪漫了,完全是一种美好愿望的想象。主角与自己母亲的关系当然出了正常的母子关系外还一直有种若隐若现的暧昧关系,但到最后都没有点破。到是与小刚的关系可以说是毫无遮掩,在自己儿子面前,甚至有时还给人一种做作的表现,像是故意做给男一号看的。原文中妈妈对自己的态度及对小刚的态度就看得出作者想要表达的意图。可以理解为女人对自己魅力的肯定,出了小刚外,其他人就愿者上钩啦!!男一号出于胆怯始终都在钩子边徘徊,到最后的各种原因都没能成功的咬住钩子,不得不说一种小小的遗憾,就这样的遗憾要比终成眷属有味道些吧!!而且与舒老师的关系还可以发展成辅线与主线并驾齐驱,交相辉映!!

pdpshmily 2012-3-5 16:49

大爱绿妈文,此文看点很多呀!只要是写手用心去挖掘该故事内的看点一定会引起广大爱好者的共鸣的!

tk1738 2012-3-5 18:01

roby2009 2012-3-6 21:33

楼主的文笔很不错,看了这几次的续文,说实话,个人还是喜欢同学妈妈和小明,三个人的故事,后期加入的老师有点变了味道。使整个故事的主线发展变了方向。无论如何期待楼主的美文

ntzcy2001 2012-3-8 13:34

这段写的还行,有那么点现实了.
继续加油,HOOO~

ahjbjb 2012-3-9 14:04

wylll8100 2012-3-20 18:11

gaoccc9 2012-3-22 03:14

看样子,接下来,要出现母子乱伦的情节出现了.

打鸟 2012-5-28 00:15

楼上说的对,不想悲剧就得反抗,我想小明的妈妈刚开始被包养多半是为了钱的原因,后来又因为欲望而沉迷,如果能在钱的问题上解决了,比如小明买彩票中奖之类的,这样经济上问题解决了,再利用母子感情把妈妈从小刚手里夺回来这样机会大得多,不知道这种构思作者觉得怎么样,期待作者的再次更新。

[[i] 本帖最后由 打鸟 于 2012-5-28 00:18 编辑 [/i]]

白山黑水 2012-11-15 11:30

前后两个要有点联系才好,让妈妈和舒老师在故事里一块出现才更好。

lyyc999 2012-11-21 02:50

不错的续写啊,我也喜欢这类绿妈文,感觉很有味道,对了,我还想说下,如果同人续写有自己一个单独的页面就好了,像现在这样找起来太累了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【色城2011同人与续写A】【被同学包养的妈妈】5、妈妈与老师之间10月23、45楼更新