查看完整版本: 10月1日论坛版块格局部分变动

zzzzz11111 2011-10-8 16:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kxfz84643014 2011-10-8 16:31

版主能不能给弄个索引,或者是对各个板块的具体内容有个介绍,这样方便大家找自己需要的东西。

szpacx 2011-10-8 18:35

恩,变化总是好的,这样永远都会有新鲜感啦!

yoyool 2011-10-8 18:52

变动好大,几个熟悉的版块被移动了,还真有点不习惯

qking00007 2011-10-8 19:00

变化感觉满大的啊 几个经常去的版块都合并掉了 不习惯啊

saikano2 2011-10-8 19:09

文学下载区怎么也没有了  现在找不到小说看了

garypp 2011-10-8 19:29

回复 1楼 的帖子

国庆新气象,希望越来越好:excellence :excellence :excellence

馅不好 2011-10-8 19:36

说实话  不管 怎么变   还是喜欢这个论坛   这么多年  就看她    别的网站全靠边站

qqsdqq 2011-10-8 21:05

还是觉得小格式的和一般格式分开比较好吧,满足不同需求,不要搞混了

deadknight1 2011-10-8 21:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhu150 2011-10-8 21:11

祝sis越办越好,我们衷心的祝福一定会让sis越来越完美的:excellence

小西西西 2011-10-8 21:18

板块整合是很好的~不过在版面的设计上是不是还是用那种一纵列下来的比较清晰?

红色车车 2011-10-8 21:30

我想问一下  怎么最近小格式自压原创区    好多天没有更新了

solitia 2011-10-8 21:31

欧美原创区没以前火了啊,各位大大集体失踪了?

apple_8728 2011-10-8 22:35

亚洲无码小格式区 咋也没了啊》》?? 合并到哪里去了啊

篮王 2011-10-8 22:37

新人报道,好好学习,天天向上

wq1210 2011-10-8 22:50

手机电影区现在移到哪里去了啊,这几天都没有找到,好像也没能说明?

9581298072 2011-10-8 23:00

不知道怎么回事,为什么色中色采花堂进不去了?

kevin4 2011-10-8 23:32

“小格式自压原创区” 最后一次主题还是9月24日,之后就一直没有动静了?

rewq23396 2011-10-8 23:35

自压小格式   这可是我们小硬盘一族的福利啊  没有了可惜啊
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29
查看完整版本: 10月1日论坛版块格局部分变动