查看完整版本: 女人口述性爱被插入时阴道的感觉

hwq898 2013-2-19 17:22

我老婆也是这样,我要射的时候她叫的更厉害,

jjdawang 2013-2-19 18:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

keypout 2013-2-27 16:16

好生动,硬了的说。。。。。不过我还是处男啊。。。什么时候我来体会体会什么感觉。。

leungorange 2013-2-27 19:40

哈哈,反正就是愉悦的感觉就好了

duhuwes 2013-2-28 10:50

回复 2楼 的帖子

半个钟头怎么啦,是要说明你厉害还是很一般?

wg2299 2013-3-1 08:02

女人高潮过后还能延续一段时间,每次和老婆做完之后,那射精的感觉好象就是一闪而过,但是每次老婆都还在回味,抱着我说她全身酥麻麻,是怎么舒服,真的,其实女人比男人更性福,同样是高潮都比男人爽得多,更何况男人射一次那得有多少能量来恢复,女人爽完后,想来她就能来,,,男人啊:cry :cry

墨染流年 2013-3-1 08:15

猪屁股 2013-3-1 12:56

女人什么感觉,不知道!要真做了女人,也够麻烦的,生孩子、月经,够痛苦的!

baibai 2013-3-1 21:46

不错,期待更多的女性写文章,写感受

53855893 2013-3-2 15:35

很像知道那到底是什么感脚啊~~可惜了

愤怒的黑马 2013-6-14 12:52

描述的很细致呀,不过还是无法完全体会这种感觉

sx_r 2013-6-14 14:48

很好奇女人的感觉,但这辈子没法子知道了

广泛饿日 2013-6-15 17:38

女人自述做爱感觉的文章不多呢,这个很不错哦。

yuanyouyin 2013-6-15 20:22

故事中尉 2013-6-16 00:29

虽然文字简短,但对做爱的感受描述得非常到位,对男人进入之后女人的心理说得非常好。

Jscathahaha 2013-6-16 11:38

看了楼主妹妹的描述感觉男人干的是费力不讨好的活啊。

oo513 2013-6-17 19:06

有的女人喜欢暴力点的,有的女人喜欢温柔的,

nylonhome000 2013-6-18 00:40

hillghost 2013-6-19 11:56

我LP说每次慢慢的抽插感觉会更美好!慢慢的就高潮了,速度快了反而没有那种高潮的感觉!

thyjxchf 2013-6-19 20:36

哇~说得很详尽,看着很有感觉的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 女人口述性爱被插入时阴道的感觉