查看完整版本: 【色城2011同人与续写(A)】【被同学包养的妈妈】(2月19日197楼更新22)

375272538 2012-3-7 09:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dada9140 2012-3-7 10:55

好文 LZ加油啊! 更新速度再快点 !!

whzhukm 2012-3-7 16:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ntzcy2001 2012-3-8 13:22

粗糙了点哇,这种虐文讲究的就是细腻的心理描写.
那种失去的愤懑,怒火,同时又有点快感,剧痛中有些须快感的矛盾才是重点
肉戏到是其次了.

1403005355 2012-3-8 15:29

之前看过一遍了,现在又看一遍,感觉又有点不同了

dada9140 2012-3-8 21:00

支持作者大大 好文 不要在乎别的的看法 继续写下去 支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sisin123 2012-3-8 22:14

楼主的文笔赞个!
不过,《被同学包养的妈妈》中心人物就是妈妈,我,小刚,故事的主线,剧情的发展都应该围绕他们三人进行,加入老师一角后,忽然觉得整篇文章的基调有点变了,建议给“我”加重戏份。
个人愚见,请多包涵

非天使 2012-3-10 13:30

评论区有篇本文的评论文章,请各位色友过去一起讨论。
链接请点击:[bcolor=viewthread.php?tid=4307671,green]【对妈妈的看法——《被同学保养的妈妈续写》】[/bcolor]

const1234 2012-3-11 16:36

楼主,好像很久没有上线了,是不是失去组织了呢!

wjyxf112 2012-3-15 21:49

很多地方感觉太幼稚和不真实,前文没看过,可以看看看在说

小雨舞 2012-3-17 23:32

这个文章看了几遍,每看都觉得很刺激,希望有类似的出现。

398753560 2012-3-18 14:12

文章还算不错,其实本人比较喜欢乱轮之类的文章的,有时间可以交流下

文章还算不错,其实本人比较喜欢乱轮之类的文章的,有时间可以交流下

wqe931 2012-3-20 05:18

楼主续写的很好,要加油,这篇文章应该算是范文之一了:excellence

jslsjsls 2012-3-20 17:35

楼主的文笔真是太棒了,虽然觉得多少有一点别扭,但是已经很厉害了……

lidahua 2012-3-29 21:20

现在3月29号了,大大不会真的不会被河蟹了吧,建议论坛给久未登陆的老会员联系下,了解情况

hengliang 2012-3-30 03:29

这篇续写的文章真是太刺激了。也许小刚的爸爸和妈妈也有一腿吧。

superhody 2012-3-30 09:05

描写不好,无关的东西感觉笔墨太多,虽然主角是小孩子,但毕竟是给成人看的,很多地方感觉太幼稚和不真实,望再接再厉

hhichh 2012-4-5 21:00

然主角是小孩子,但毕竟是给成人看的,很多地方感觉太幼稚和不真实,
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 【色城2011同人与续写(A)】【被同学包养的妈妈】(2月19日197楼更新22)