查看完整版本: 教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难!

麻鱼机 2011-10-23 13:46

这已经属于前戏了吧,能给你掏耳朵,已经是很近乎的关系了,不过多一个办法也是好的

allen913 2011-10-23 15:00

高招啊。向楼主学习一下。试一试。谢谢。看看是否能成功

SZSDGH 2011-10-23 15:07

试过一次,女人真的受不了,一会就酥软了,乖乖的很听话

虎儿 2011-10-23 16:51

一般女孩子对男孩子没意思的话,怎么会随便去别人住处,或者去女孩子的处女,又或者去开房间呢!!!

不可能 难以置信 不符合逻辑 我是这样觉得的!

laoli_12345 2011-10-23 17:06

好方法,好方法,好方法,下次一定要用用。

afgafa 2011-10-23 19:19

楼主真是牛逼啊,学习到了,以后有空实践下

hu52385381 2011-10-23 19:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wakin.jiang 2011-10-23 19:38

这个方法是作者自己臆想出来的吧.耳朵是敏感地带,但掏耳朵万万不是良方吧!

zz86f 2011-10-23 19:43

根据哥们多年的经验,应该是有些作用,不过,如果这女孩耳朵都让你来掏或者亲的话,那么她就做好了一切的准备

topgg2002 2011-10-23 20:25

楼主真是牛人啊,改日找位美女尝试一下该种方法。

wangbin710 2011-10-24 14:56

这招应该会好用,只是怎么引入能掏耳朵的环节呢,总不能一上来就掏耳朵吧

benbenlaoba 2011-10-24 15:14

基本上这个招数很好使!!!俺也尝试过的、、、、、、、、、、、、、、

a340642037a 2011-10-25 15:29

我觉得这个法有点不现实,不怎么现实,试试就知道

阳光明媚123 2011-10-25 19:30

我看不行.这样就好用那就不用花钱了.都有美女了

weidaijun001 2011-11-2 13:27

我觉得太不实际了·换成哪个MM也不会刚见面就给你掏耳朵的··如果掏出耳屎就会尴尬无比。。况且人家跟你还没混熟·平白无故让你给她掏耳朵··夫妻之间或者已经同居的情侣可以尝试这方法··但是初次见面或者没混熟的MM是不可能让你这么随便掏耳朵的··楼主·异想天开·

bingfengjie1 2011-11-2 13:50

耳朵好像是敏感地带 很多人碰了都会受不了的:excellence

xhqvv 2011-11-2 15:51

耳垂是敏感带,没想到挖里面更加刺激妹妹啊。这招一定有机会要实验下

yishengfugui 2011-11-2 19:37

说的像是有些道理的,可以尝试下:excellence

fsi232111 2011-11-2 20:36

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

qq537116 2011-11-2 20:41

这方法似乎不管用吧 掏耳朵虽然是个享受 但是引发情欲似乎不大可能
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难!