查看完整版本: 【相对链接使用教程】

黄伟霖 2011-11-5 21:18

[bbs]viewthread.php?tid=4188604&page=1#pid77333193[/bbs]厚颜再试一下!

laoshitou1000 2011-11-6 07:21

刚才发贴忘了加代码了,不知能否编辑?
[bbs]viewthread.php?tid=3395468&page=409#pid77367599[/bbs]

yuluoruoxue 2011-11-6 22:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

水晶凉拖 2011-11-7 19:00

bbsviewthread.php?tid=4183142&page=1#pid77249765

水晶凉拖 2011-11-7 19:01

viewthread.php?tid=4183142&page=1#pid77249765
不对啊再试试

水晶凉拖 2011-11-7 20:27

再试试
bbsviewthread.php?tid=4183142&page=1#pid77249765bbs

[font=宋体][size=6][color=Red]是这样的:[/font][/size][/color]
[bbs]viewthread.php?tid=4183142&page=1#pid77249765[/bbs]

[[i] 本帖最后由 不要惹我喔 于 2011-11-7 20:45 编辑 [/i]]

夕阳色狼 2011-11-7 23:11

弱弱的问一句,弄好相对链接放在哪里?我好怕给放错扣分删ID,以前就是不大明白规则不见了一个ID:cry

louis95 2011-11-8 12:15

我也来试一下……

抽奖ID:louis95
获得加分链接:[bbs]viewthread.php?tid=4179744&page=2#pid77287400[/bbs]
获得分数:20
参与抽奖的号码:8170625  (2倍)

[[i] 本帖最后由 louis95 于 2011-11-8 12:19 编辑 [/i]]

ntmdbbbb 2011-11-8 15:04

我来试试看
回复人ID: ntmdbbbb  
01:获得加分链接:[bbs]viewthread.php?tid=4188165&page=1#pid77353408[/bbs]
获得加分:9

ee11ee11 2011-11-9 13:39

[bbs]thread-4162124-1-1.html[/bbs]

[[i] 本帖最后由 ee11ee11 于 2011-11-9 13:40 编辑 [/i]]

ee11ee11 2011-11-9 13:48

厚脸皮试一下

[bbs]viewthread.php?tid=3823603&page=67#pid77022568[/bbs]

ee11ee11 2011-11-9 13:49

[bbs]viewthread.php?tid=3823603&page=67#pid77022568[/bbs]

再试一次,我怎么这几次地址都不在一个地方啊?

cl346166703 2011-11-9 13:51

ee11ee11 2011-11-9 13:56

[bbs]viewthread.php?tid=4160065&page=6#pid77022157[/bbs]
真不是灌水,版主一定手下留情啊,我这几个链接每次进去位置都不一样,自己真是搞不明白了。再试一次。

ee11ee11 2011-11-9 13:57

最后一次,不行我也不去参加抽奖了。真郁闷,谁能帮帮我啊。

ee11ee11 2011-11-9 13:59

亲爱的管理人员:
    我有个问题不明白,为什么我用教程上的方法做完之后,我自己点进去之后看不到自己的回复啊。为什么别人的一点就能直接显示在回复楼层那里,我的点进去我自己怎么看不见回复的帖子啊,着急。谁能帮我解决一下。试了好几次都不好用,真没脸再试了。 千万别当成水帖给删号了。谢谢了

idleuse1 2011-11-9 15:56

在这试一下

抽奖ID:idleuse1
01: 获得加分链接:[bbs]viewthread.php?tid=4193216&page=12#pid77424643[/bbs]
获得分数:9

参与抽奖的号码:5426837(翻1倍)

施主,劫个色 2011-11-9 16:22

不会上树的猪 2011-11-9 21:36

不知是我太过于白痴,还是楼主的IQ减去40还能勉强评为聪明。
“代码”是什么?让我挠破了头。为了能抽奖,还真让我破译了出来什么是代码,其过程不亚于电影“永不消逝的电波”。
最后得出结论,代码原来就是这两个由符号和字母拼凑的组合:[bbs ] 和[/bbs ]。
楼主你就告诉我在截取的链接前后分别加上这两个组合就行了,不要用代码这两个字来玩我了。
以上仅作笑谈,呵呵...

[[i] 本帖最后由 不会上树的猪 于 2011-11-9 21:39 编辑 [/i]]

仙豆 2011-11-10 00:02

我也试一下,
[bbs]thread-4167465-1-1.html[/bbs]
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【相对链接使用教程】