查看完整版本: [转帖] 从女性臀型看YD的松紧——御女过百之后的一些心得体会

vs__qswyt 2011-11-8 11:04

楼主讲的太详细了,就凭这篇幅也得顶一顶啊。:excellence

sav 2011-11-8 13:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chen3623 2011-11-8 14:07

学习了,估计楼主是从那个理论上抄袭而来的吧!如果一个人只做这方面的事情,别的工作都不用做了啊

whisper987 2011-11-8 14:56

楼主给的经验确实深厚 丰富啊!我一定要膜拜学习。对于我未来的情路发展肯定有帮助的

874541412 2011-11-8 15:26

楼主大大强人啊,膜拜中,更是学习中!感谢分享

hsduiv 2011-11-8 17:07

学习了不少经验啊,身经百战还是很让人羡慕的嘛~

aaawoshinibaaaa 2011-11-11 01:27

很久以前本论坛就见过了。不过说的一般比较实在,部分问题有夸大的嫌疑。

海豚抱珠 2011-11-12 21:02

感谢楼主的详细教导,以后在实践中努力体会:excellence

winnahan 2011-11-13 16:39

总结一下,翘臀女是最佳选择,呵呵,翘臀女也是最吸引男人的

j1g2b3 2011-11-13 19:03

回复 1楼 的帖子

很好,很强大,有许多姿势都没用过,特别第三式:teeth

wp060110 2011-11-15 10:06

这个真是长见识了,要给红心收藏的,感谢楼主的分享。

whb61whb61 2011-11-15 10:17

高!实在是高!真实可信!本人还要认真学习学习!!!

yqlmcy 2011-11-15 13:24

增长知识了,原来很多识别美女的方法啊,受益匪浅啊!谢谢啊!

rcdpzjs 2011-11-15 13:27

楼主真乃淫才也,人生的真谛就在于总结

陶冈艾 2011-11-15 20:18

*** 该帖被屏蔽 ***

chen1969 2011-11-16 08:36

真不知道楼主的这些经验是怎样得到的,很经典。

dsfore@126.com 2011-11-16 10:49

前女友的YD比较紧,但臀部比较扁平,好像和lz的不符!

扁担勾 2011-11-16 23:27

基本没有可信度,媾女最迷人的一点是:只有上了床才知道她真正是什么样的。

qq49323 2011-11-18 18:06

数据统计得很准,想楼主同志认真学习细心的精神。

gsywll 2011-11-19 11:12

高手,高手,高高手。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [转帖] 从女性臀型看YD的松紧——御女过百之后的一些心得体会