查看完整版本: 洗浴中心小姐教我的

906600611 2014-1-19 14:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daystar 2014-1-21 23:29

隔行如隔山啊,专业的果然就是专业的,怎么都给你搞定,哈哈

qeking 2014-1-21 23:33

简直是神了,这是多么令人激动的事情呀。

jblovelj 2014-1-22 09:30

到超市买一个试一试,呵呵  kj也有味道

risefrompain 2014-1-22 19:53

多大果冻,改天试试,这个自己处理起来也方便。

zcan123 2014-1-24 13:49

用果冻也别有一番风味啊,原来果冻除了吃还有这样的效果啊,真是学习了,谢谢分享。回去买个大号的试一下 哈哈。

xiaohuai789 2014-1-25 18:07

这个以前也听说过,一个同事也试验过,都说挺灵验的!

aslsdtkln 2014-2-8 00:06

楼主!你买的什么牌子的。我买了个喜之郎的,一插就烂了,毫无感觉啊

w1464110994 2014-2-8 10:45

这算是水晶之恋吗?不是应该在下面使用的吗?喜闻乐见的事情,下次我也要试试,嘎嘎,还真是露脸图,楼主真是不容易

zhuzhufans 2014-2-8 16:08

果冻软软的 有摩擦的感觉吗 有空买一个试试

uosky 2014-5-10 06:11

樓主威武...:excellence

口活好下面硬 2014-5-10 16:14

学习一下,御女招法多多益善嘛,谢谢楼主

justinniki 2014-5-10 16:19

那还是要试试呢,小姐的经验应该是比较准确的

我欲射精 2014-5-10 18:59

果冻没那么大吧,宽度是够了,但是深度真心不行啊,lz行,我怀疑lz的尺寸了

focus_sz 2014-5-10 20:18

只怕一个果冻不够用吧,果冻受热会化的,呵呵。不过还是挺好奇的,改天试试

sgsejd 2014-5-11 07:45

回复 1楼 的帖子

楼主好兴致  小姐的服务也算到家 为了挣钱嘛 经验好多  其实我感觉没有用嘴来的快

resunli 2014-5-11 22:00

这个要用多大的果冻才能行啊?一般的果冻似乎不够大,也不够深啊,哪天去超市找找看,找个最大的试试。

shanhuhai 2014-5-12 17:43

简单方便,经济实惠,效果应该也不错

chenjake987 2014-5-12 17:56

不过,也是因人而异的,每个人的爱好和自身条件不同,所以对自慰的器具应该也有区别的。不管怎样,能射出来就可以了,不管白猫黑猫,能抓到老鼠就是只好猫!

shuof 2014-5-13 03:38

这个真心长见识了,向lz学习,呵呵
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 洗浴中心小姐教我的