查看完整版本: 洗浴中心小姐教我的

ponki 2017-4-25 14:47

真是不看不知道,一看笑了笑,真是无所不有,这小姐经验果然丰富

志愿100 2017-5-3 14:33

这个的确可以去试试了,食品级的自慰器,好!

zxzx 2017-5-4 10:48

可以可以,很强势,就是有个问题,果冻的话不够长啊,没有那种很长的果冻啊。。。。还是试试吧

dbryhf 2017-5-7 09:31

会玩啊

很棒 楼主分享无限美好:teeth

linchaoyun11 2017-5-10 08:03

这不是要放冰箱冷一下,哈哈

fjz1212 2017-9-19 03:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huanxyz 2017-9-25 09:09

很多推油场就是技师含着果冻做漫游的,不过大果冻这样操作还是第一次见。

wywskkk 2017-9-25 22:54

好东西都是这种妹子发明的 专业的就是不一样

wuqingdeyuyu 2017-9-27 21:20

听说过这种用果冻之类的,还有直接将果冻塞入阴道性交的,估计感觉差不多吧。
也可以理解,毕竟果冻本身就富含食用胶,手感又软又滑,套在阴茎上会更容易有快感,加上此时小姐的手法或者口活会让人感官上更容易到达高潮,当然对于小姐来说能让男的射的快一点是她们想要的效果,所以哪种方式比较爽已经研究的比较透彻了。

孤独鹫 2017-10-27 16:58

胸推其实个人觉得太大了反而没感觉,b就真合适

ywhc717 2017-11-1 13:06

果冻补丁有多大啊 我看到喜之郎的那个也就是碗口那么大 难道还有比这个更大的

zy2302 2017-11-1 22:26

学习了 又涨姿势了 果冻冷冻一下 会不会有惊喜 尝试一下 感谢感谢

qwert10315 2017-11-2 16:32

666,学习了,既然可以冷冻,那可以选择加热下是不是不一样的体验

liuji168 2017-11-2 16:58

不吃过果冻,看完方法后先去找了些果冻的图片看了看,最大就碗大吧?而很浅,不够深怎么会舒服呢。

srwjj008 2017-12-17 01:55

不会吧,果冻也能把鸡鸡搞到爆?多来几次果冻还有吗?这果冻肯定是假冒产品,不过,要是真有这样的果冻也就好了,找时间咱也来试试。谢谢楼主介绍经验。

xiedaixin 2017-12-27 23:42

试了一下兄弟的方法,但是感觉很冰,没几下就软了。。。

mxdxjk 2018-1-7 19:21

可以啊 学习了 但是不知道结不结实啊 捅几下散了就尴尬了 不过之后确实可以 试试

可以啊 学习了   但是不知道结不结实啊   捅几下散了就尴尬了 不过之后确实可以 试试

闲得没事昂 2018-1-15 06:20

赶紧去超市买个试试  是不是还要加热一下  事后果冻还可以吃不

lt26i 2018-1-16 03:39

感觉随便几下就会碎掉,果冻应该还有其它用法,待指导

laomuking 2018-1-21 16:53

是把果冻倒出来,放到别的容器里用么?水晶之恋?
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49
查看完整版本: 洗浴中心小姐教我的