查看完整版本: 女人阴道的秘密与性爱次数的关系[3p]

lambfox 2011-11-7 13:36

感谢!!
这是个很长见识的东东啊!!

wz0221 2011-11-7 14:38

楼上的说法也不完全在理,你看看那些小姐的阴唇和乳头,哪个不是黑黑的,哪个不是松弛的?这说明了什么?

p8888 2011-11-7 17:58

又学到知识了,不过为什么女人阴唇为变黑,我不太明白。

chen3623 2011-11-8 15:36

我还以为有YD的图片呢,搞了半天只几个还是穿着衣服的。没劲

111222x2 2011-11-8 23:16

学习了。谢谢楼主的精彩文章,辛苦了,继续努力!

bsg467 2011-11-11 09:11

受教了
曾经干过一个萝莉,年纪轻轻的,也没有和多少人做过的。但是下面很黑,什么回事呢?、

wullings1 2011-11-11 15:09

做得多,表面肌肉血流加快,颜色会发生改变,这个很正常。

200303033 2011-11-11 16:51

有的女人生下来就是黑的,而有的女人的的确确是因为被插的次数多了才黑的

nmsgdsb 2011-11-11 17:00

我感觉阴道的松紧程度不会和性爱次数没有关系吧?性爱少的肯定紧,像长时间做小姐的阴道肯定会松弛些。

jy50827666 2011-11-11 17:02

非常详细,谢谢楼主分享。这真是知识越多越开心 哈哈哈

fookp 2011-11-17 14:29

生完宝宝以后,阴道一般的都松弛很多。说阴道松弛和性交次数没有关系,只能说明阴茎的粗度不够,

pig8888 2011-11-17 16:10

回复 1楼 的帖子

每个女人的阴道和阴户表面都是不一样的,就像人与人长得不一样一般

dalushu99 2011-11-17 16:15

支持楼主,,,,,,,,,,,,:excellence

871441995 2011-11-17 17:44

用科学的方法阐述了一个色狼很关心的问题,看来当一个色狼也要有一定的修养。:excellence

zhknyo 2011-11-17 23:41

我是来刷墙的[img]http://www.pgpop.com/image/face1.gif[/img]

[img]http://qb.lqualyn.com/images/sigline.gif[/img]
[url=http://news.163.com/11/0922/22/7EJCCL3G00014AEE.html]自制减肥茶[/url]

171983456@qq.co 2011-11-17 23:51

...........................,太吊胃口了!:excellence

rcdpzjs 2011-11-18 10:31

同意9楼意见,就个人体会来讲,老婆没生孩子之前对阴茎裹得紧紧的,里面感觉还会吸,生过孩子以后这种感觉就没了

qq49323 2011-11-18 17:08

领教了

领教了,我一直以为女人性交次数多阴唇就会变黑呢,原来因人而异的啊

yandianhua257 2011-11-18 21:02

那是肯定会变得松的,颜色也会加深,都知道会这样啊

one1900 2011-11-19 15:02

楼主说的没有科学依据啊 我还是觉得做多了会变深 经验大死学问啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 女人阴道的秘密与性爱次数的关系[3p]