查看完整版本: 让你的MM快学学:男性生殖器按摩教程*世界最强*图文并茂*

Deep-Chan 2013-6-30 17:31

这个好厉害啊!有那么多招式!连岛国片子里也没看到过

少年狂 2013-6-30 17:46

还真是不错 学习一下,还有没有这方面的东东:excellence

ddmm1979 2013-7-20 07:26

这贴无论如何也要回。

图文并茂,支持。

还是要老婆有耐心,否则只是敷衍了事啊...:excellence

ccdoe 2013-7-21 15:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

desheng 2014-12-25 11:04

这么多招式,真是舒服死了。

onlysheng 2015-1-12 16:05

taotiezh 2015-9-2 10:32

这个可以自己学啊
图片不错 步骤很详细

se7enjoe 2015-12-4 12:40

不错,看着就觉得应该是很舒服的感觉,可以让媳妇学学

onlytt134 2015-12-5 18:51

楼主辛苦了,图中大部分的我都试过了,确实和普通SY不一样。呼吁大家,既然喜欢SY,请自己尝试提高SY质量,不要看着片疯狂撸1分钟就结束了,长期那样会对性爱缺乏兴趣。慢慢玩,慢慢探索,性爱的感觉全世界都没有一个人敢说他全部体验过,请珍惜每一次高潮!!

大台风 2015-12-8 18:16

图文并茂,非常详细,先赞一个在截图给老婆学习学习:excellence

jing348806911 2015-12-8 19:39

这么多的招式!学习中·····

gw20041218 2016-3-18 15:19

以前看过的,也想试试

hy3000 2016-3-18 19:20

如果老婆能学会,我就性福了。只是还没按完估计就高潮了。

johnshen365 2016-3-19 16:41

这个好,的推荐小妹好好学习,受用!

zujiaokoujiao 2016-3-21 19:52

好东西。但是老婆不肯学,也不肯帮忙,没办法啊。有多少人和我一样的

郭德纲好帅 2016-3-31 00:18

记得有个日本片子专门介绍了按摩手法 好像挺爽的

249837525 2016-9-25 20:17

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲

langyingliu 2016-9-25 21:20

好贴!改天试试看效果如何。谢谢楼主分享!

蓝色幽灵 2016-9-29 11:43

虽然是老帖重发,但是还是要顶起来,希望多一份分享。

break999 2016-9-30 22:36

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 让你的MM快学学:男性生殖器按摩教程*世界最强*图文并茂*