查看完整版本: 自慰寶典之女子篇

ff2689 2011-11-22 09:42

真人实践就是个高手啊为那些美女感谢了:excellence :excellence

w阳光明媚456 2011-11-22 10:36

都是生活中的经典经验啊.非常的实用还安全但没有找个男的好啊.

konami01 2011-11-22 22:54

能写出来,不知道有人实践过没有,需要楼主补充实战经验的举手:excellence

lili0099 2011-11-23 06:45

美女,这么多狼友们,你还用动自己的手吗?这样多累啊?

niuwenxian 2011-11-23 10:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leyu123 2011-11-23 10:44

楼主是个高手很有经验,内容写得很详细很全面。谢谢楼主了

jiaojt1988 2011-11-23 14:05

LZ写得很逼真!!:excellence

alan_tea 2011-11-23 17:04

回复 1楼 的帖子

:smoke :smoke :smoke

yuha44 2011-11-26 13:11

我得把这个转到QQ 空间,让那帮骚B ,夜夜都受不了。最好楼主的贴子后面再加一句:无论技术多么高的自慰,永远都不及与男人的真实性爱。

qazzaq123456 2011-11-26 15:00

这么多招,谢谢楼主,小女子可以试试!!:excellence

91krazy 2011-11-26 15:12

虽然是男人,但是也学到了这些有用的东西嘿嘿

淡定自如 2011-11-27 05:09

G点找到了运用好了的确是水到渠成啊,可以说是一门艺术啊:teeth

zhshsis 2011-11-27 11:03

就是喜欢看女的自慰,看着自己把自己玩到高潮就有种莫名的快感

西门冲 2011-11-27 11:06

美女,这么多狼友们,你还用动自己的手吗?这样多累啊?不是么!!!

打个大灰机 2011-11-27 12:04

最喜欢看女人自慰,看了这个自慰宝典,底下硬了。

cfyygy 2011-11-27 13:48

:excellence    jing dian

bhb325 2011-11-27 16:08

已经没有处女膜了还不如直接用带震动的假鸡鸡,反正都是一个人,想怎么玩就怎么玩。

龙虎风云 2011-11-27 20:36

百分之八的人才用男上女下式体位作为他们性生活的首选姿势。

cbve 2011-11-27 21:08

回复 1楼 的帖子

男人自慰有时是没办法,女人实在没必要啊。

新的网名 2011-11-27 22:25

我觉得是真实的写出多年的经历和积累的经验。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 自慰寶典之女子篇