查看完整版本: 小影加小慧,我比她俩大两岁[19P] 同发

继续续费 2011-11-19 01:52

回复 1楼 的帖子

感觉岁数小的是不是功夫一般都不行啊,还得亲自调教,有点累。不如熟女活好。

mywolfyy 2011-11-19 03:09

不错啊,如果可以真正双飞,就更爽得多了啊

wuhan1948 2011-11-19 09:00

性价比不错,双飞才 500。看看PP。如果长的不错,楼主给个联系方式吧

mmxliangxx 2011-11-19 09:45

一次双飞两个嫩女孩,应该比两个熟女好一些吧?

dickking 2011-11-19 10:16

感谢楼主发帖,原创分享您的经历。谢谢!呵呵

geofree 2011-11-19 10:38

送上红心,等待时机,18的小妹啊,水嫩嫩

youngbird 2011-11-19 12:11

这么火啊,回帖都到60多页了。感谢楼主的分享,看看。

JR.Levi 2011-11-19 12:24

又见楼主大作,谢谢楼主分享,顶一个。哈哈

shelton1 2011-11-19 12:44

现在年轻的不好找,大都是半老徐娘了才出来做,这个资源还是不错了。

ababxd 2011-11-19 13:41

仁兄好福气啊,小弟学习了,红心送上:excellence

vava 2011-11-19 13:42

楼主写的很详细啊,小时候的作文功底好啊。

vava 2011-11-19 13:44

楼主写的很详细啊,小时候的作文功底好,谢谢了

sharenel 2011-11-19 14:02

3P是每个男人的追求。可惜啊。哎~可求而不可得啊。楼主很幸福。一起吃2个嫩的。

hyl6243100 2011-11-19 15:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

calvinklein 2011-11-19 18:03

大大文章写得不错,支持下哈。2个mm500价格有优势啊

jiuhuche 2011-11-19 18:24

其实好久都是不回帖子的,看了楼主的描写,不回不行了,一定找个时间看看去!

wdr2008 2011-11-19 19:00

真是令人向往啊,期待新的验证!!!!!!

prcese 2011-11-19 19:34

熟女好,有感觉会伺候人舒服!!!啥时候也去验证。。

fifahero 2011-11-19 20:05

兄弟真是好口福,两个嫩妹一块侍候你啊,神仙般的享受啊

hanson1977 2011-11-19 23:29

18岁的小嫩女?感谢楼主的验证啊,这个一定要去试试
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 小影加小慧,我比她俩大两岁[19P] 同发