查看完整版本: 小影加小慧,我比她俩大两岁[19P] 同发

ruichi1 2011-11-29 21:06

朝哥大作必须认真阅读,字字揣摩,方能身临其情,感受美妙

malissa 2011-11-29 21:18

看楼主写的文章,感觉很爽,真是羡慕啊。已经很久没有在外面滚过了,哎!

dasb 2011-11-29 23:55

真的是嫩,楼主捡了个便宜,不知道服务起来怎么样

枪枪见血 2011-11-30 00:08

嫩女孩不错,不过加起来才36岁,好像有点太嫩啦

luckyone 2011-11-30 00:16

双飞五百 楼主发财了 这么嫩的妹子 果断的回帖看图质量如何

qiaqiaxian 2011-11-30 00:49

俩个妹妹的技术怎么样呀?不是假的就行了哈。。

xiurainbow 2011-11-30 00:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SEIYA 2011-11-30 03:31

还没有体验过双方呢 楼主不错 哈哈 收藏

gan_yougan 2011-11-30 09:38

加起来大两岁,岂不是老牛吃嫩草,500太便宜啦

Endless1506 2011-11-30 09:59

spell21 2011-11-30 10:47

nusan 2011-11-30 12:33

楼主很幸福呢,不错,有机会联系下试试看,亲自尝试一下

jasonlee71 2011-11-30 12:56

hnxzwl 2011-11-30 13:02

老哥,你这典型的老牛吃嫩草,竟然还一次找两个,让我们情何以堪啊。

jasonlee71 2011-11-30 13:02

疯狂老鼠 2011-11-30 16:01

楼主辛苦了 这个MM真是好出名啊,支持一下,最敬业的。一点不为过。

mesesege 2011-11-30 18:04

楼主比他俩加起来还大19岁吗,要是这样可真够厉害的:excellence

blackfast 2011-11-30 19:59

看完了感觉很好啊,大哥真是有福气:excellence

胡子老爹 2011-11-30 23:13

才18岁,是够嫩的了,500块钱也是超值了!

寂寞狂野 2011-11-30 23:44

希望能够不错,不然以后不回这样的贴了,都隐藏,起码给个参考啊
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 小影加小慧,我比她俩大两岁[19P] 同发