查看完整版本: 小影加小慧,我比她俩大两岁[19P] 同发

gtalk 2011-12-16 13:02

两个妹妹的年龄真够嫩啊,加起来才36岁,楼主好福气!

lvinlei 2011-12-16 16:41

感觉不错。楼主彻底是幸福了。羡慕羡慕呀。

aglon 2011-12-17 00:19

:teeth :excellence :sleep :teeth

toshibaken1 2011-12-17 00:31

Pavel 2011-12-17 02:25

年龄太小了啊不知道技术咋样,我觉得还是稍微熟一点的有感觉

julien1982 2011-12-17 02:56

楼主写的很详细啊嫩女孩没经验,还是熟女好,有感觉会伺候人舒服

changping 2011-12-17 10:55

附件: 本帖附件需要回复才可下载或查看附件: 本帖附件需要回复才可下载或查看

yanwusanpi5 2011-12-17 14:59

楼主一定很爽了吧高了俩小妹妹这种情况下放两炮才爽啊

poorguy23 2011-12-17 17:15

楼主写的很详细啊,小时候的作文功底好啊。:excellence

somebody 2011-12-17 18:19

是吗,看起来挺爽呀,看看图片。如果长的好,那么楼主赚到了,

fuckthat 2011-12-17 20:20

好啊,lz竟然搞双飞,要注意身体哦。哈哈

benren110 2011-12-18 00:27

大哥 你应该来次双飞撒 半双飞多不划算啊

longlong1977 2011-12-18 00:40

90后````哈哈``不错`````要去要去````

lust78 2011-12-18 13:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bj山猫 2011-12-18 15:36

哇噻,两个小妹妹啊,估计感觉不错啊,:teeth

bluer 2011-12-18 17:14

最近这俩人为什么这么火呢?不解啊~:wad37

mask_li0000 2011-12-18 20:27

好啊,看看啊,行的话我也去找啊,双飞,呵呵!很棒啊!

xiaogiu123 2011-12-19 01:01

大哥真性福啊,不仅这么嫩的小妹妹,还双飞,羡慕嫉妒恨啊!

fw-bf 2011-12-19 02:45

楼主真会玩啊,哈哈,很刺激,谢谢哈,肝血啊

我不禁风 2011-12-19 02:53

赞美年轻的姑娘,那就是拯救中年男人灵魂的妙方。
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 小影加小慧,我比她俩大两岁[19P] 同发