查看完整版本: 小影加小慧,我比她俩大两岁[19P] 同发

mogui 2011-11-6 12:58

钱不贵,服务质量好,加上MM年轻,LZ超值了!

acock 2011-11-6 12:58

绿草我喜欢。看了大哥佳作。真想照两个小的来玩玩。

8246 2011-11-6 13:19

很值啊 19p的号好看看哈 放钱不知道多少

PPLALA 2011-11-6 13:21

又见楼主大作,谢谢楼主分享,顶一个

kanbin4810 2011-11-6 13:26

嫩女孩没经验,还是熟女好,有感觉会伺候人舒服:teeth :teeth

timgentle1 2011-11-6 13:30

呃,这么说来小影MM也是第一次双飞啊,LZ真有福了

淫荡才子 2011-11-6 13:35

前段时间就一直想找个九零后玩玩的,可惜到现在也没找到,LZ说说这小孩的B到底有多紧啊

xb100 2011-11-6 13:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

savvy628 2011-11-6 14:02

yh7572984 2011-11-6 14:20

很便宜啊?两个不到20的双飞才500,很不错了,一般一炮就300的啊,羡慕中

momorace 2011-11-6 14:24

好久没有见过公子的帖子了,这一来就是俩,真是牛人,呵呵!

huodun281 2011-11-6 14:35

年纪很小 价格也不错  性价比很高啊 很难得的

yhzmdm 2011-11-6 14:41

看样子真的不错啊,楼主真是有齐人之福啊。先谢过了!

studyblue2012 2011-11-6 14:47

感谢楼主的分享,半双飞,楼主还挺能整新词,呵呵

guanyigary 2011-11-6 14:55

哈哈,朝阳公子就是厉害啊,出手就是经典,呵呵,支持一下

lisiyuan129 2011-11-6 15:04

这个么多图啊 不知道图片的质量怎么样 感谢楼主友情分享了

iamleopard 2011-11-6 15:05

说句实话,小影身上最大的优点就是小穴长得好,面相还是有待提高,不能从正面做爱

dickens1984 2011-11-6 15:24

我喜欢嫩的要是再北京 我就找小影了 可以没机会去阿

维奇维奇 2011-11-6 15:58

dragonufo 2011-11-6 16:19

小影已经火了一年多了,一直没有机会去验证,可惜
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 小影加小慧,我比她俩大两岁[19P] 同发