查看完整版本: 连续5天SY,今天不适

SMART-1 2011-12-12 10:45

以前年轻的时候有时候一天4次,还可以连续好几天,不过现在真不行了,还是悠着点吧

tomhetom123 2011-12-12 11:20

以前我也试过连续很多天都,确实感觉会身体吃不消。所以要克制一下。

wuzhangzhu1987 2011-12-15 16:47

年轻人要节欲啊,多运动,看些健康向上的东西

fanlu2011 2011-12-15 16:48

很正常吧,只要不觉得累就行,想当年,连续一年都是这样的水平,可惜呀,过去了,当年没把握好呀

飞猫和飞鼠 2011-12-15 16:54

别开玩笑。伤身体了。身体是革命的本钱,为了以后改改吧

tomey817817 2011-12-15 17:22

这个要看个人原因!个人觉得不要太过频繁!一个月总有那么几天会休息

aa300200 2011-12-15 18:23

男人一生射精的次数和总量都是有限的,楼主还是省着点吧

原子钟 2011-12-15 18:42

等你到30岁的时候你就后悔了,有句话叫【年少不知精珍贵~到老看B空流泪】

Q815562336Q 2011-12-15 21:00

我25岁,一周5-6次SY,没有明显不适,我觉得这和人的体质有关系吧,平时多吃韭菜少喝酒不抽烟。

lucas001 2011-12-15 21:40

回复 10楼 的帖子

太频繁给身体带来的负荷太大了,也容易让DD感染细菌,自己小心点  注意卫生

banana2012 2011-12-16 03:24

小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。:titter

4z4t4l 2011-12-16 05:12

手太多对身体确实不好,LZ还是多多运动才是真的。。

liaofy 2011-12-16 14:20

回复 1楼 的帖子

我也有一段时间这样。禁欲一段时间就好了。

nongcuntugou 2011-12-16 20:09

哈哈,楼主太强了,唯一的办法是歇几天不要搞飞机了赛

wuzhangzhu1987 2011-12-16 22:02

楼主也太强了,连续五天,太伤身了,多注意休息啊

十一五 2011-12-17 14:38

..感谢楼主分享!!辛苦了.            ..

1004002420 2011-12-17 15:33

经典。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我心善良 2011-12-17 18:37

老大你这也太猛了吧,完全可以去找个女的了

我心善良 2011-12-17 18:37

老大你这也太猛了吧,完全可以去找个女的了

zuzu2046 2011-12-17 18:38

正常 ,楼主不要担心,过几天可能就没问题了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 连续5天SY,今天不适