查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【郑阳的美好时代】(69)(第一部完) ...

290828 2012-4-30 14:08

又是一篇乱伦的文章,个人感觉只有乱才有激情

qing7 2012-5-5 23:59

确实是经典之作。适度的YY,但都基本符合生活常态和心理变化。

我也嚣张 2012-5-9 08:08

回复 1楼 的帖子

看完这个,实在是感觉意犹未尽啊,希望作者赶快再次更新吧

六六大顺 2012-5-10 00:18

看来是滴滴肥水不流外人田,家中女子个个全收,继而生儿育女,发扬家族伟业。

六六大顺 2012-5-10 00:33

实在太精彩了,只可惜有些意犹未尽,期待第二部更加精彩,让大家舒服个够。

悔惜 2012-5-12 15:57

一样的题材写出了不一样的风格,很有特点啊,不过我觉得应该多注意点细节

admin;1 2012-5-13 20:01

写得真是不错,是至今看到的小说中的最好之一

ckz555 2012-5-15 15:39

非常期待后续的,有都市小钢炮的韵味

aa3320885 2012-5-26 19:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dkilld2 2012-5-26 23:27

作者的这本书在翠微看过一部分。

夏天—荷花 2012-5-27 14:00

文笔不错。非常优秀的乱文。希望不要太监了。

chenhongli7 2012-5-27 18:05

看完了  节奏上有点快乐,农村题材就是这样 人多而不细再一个要适当加点淫荡的化!!

nonono111 2012-5-27 21:37

应该是不错的 不过 太监了吗?作者能不能再给力些

wei9009 2012-5-28 01:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是寂寞的男孩 2012-5-29 08:01

就这样结束了吗?下次什么时候更新?更新在哪个版块?人物之间的关系很复杂,LZ可以整理一下吗?女性角色应该够了吧,再来女的,估计会很混乱的,不知道那时候LZ还写不写的下去。LZ加油吧!!!!

linzyu789789 2012-6-14 21:34

越写越乱的乱文章,继续乱下去。。。:excellence :excellence

傻傻的天才 2012-6-14 22:33

难得的精彩乱文,楼主可别随便结局啊!!!!!!!!!!!!!!

sja5301 2012-7-26 14:01

文章是乱了些,但其中的情节很吸引人,挺富有人情味,不错的乱文。

倾城之泪 2012-7-31 12:16

又发现了一篇好的乱文啊,希望楼主一直续下去。

zl950502 2012-8-8 15:13

谢谢楼主分享支持楼主精彩乱文:excellence
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【郑阳的美好时代】(69)(第一部完) ...