查看完整版本: [意大利/三級]成人劇情片-丈夫的欣赏[AVI/771MB]

xiaoyu5288 2011-12-13 14:15

不知道好不好看,反正我也看不到,金币不够了,呵呵

xiaoyu5288 2011-12-13 14:40

我想看,为啥种子下不了呢,这个类型的题材本来就不多的,还看不了

ljqzxx 2011-12-13 14:46

意大利的美女我喜欢看,支持发的好片.xie

xxxyyyzzz 2011-12-13 17:49

有情节,有内容,有深度的好片子,如果能有这样的一个合集就好了

yxpb1980 2011-12-13 18:01

意大利的影片很好,不知是否有中文字幕?要是没有就可惜了。

sway123 2011-12-13 19:46

谢楼主分享啊 很好的电影 最喜欢这样的了

谢楼主分享啊  很好的电影 最喜欢这样的了

icepoin 2011-12-13 20:17

看起来分辨率不高,老片了,情节似乎不错,还有有字幕没有?

jsmi2002 2011-12-13 20:28

长相没有小日本的纯正,总感觉年纪比较大,不过情节不错

zjp0109 2011-12-13 20:36

真是世界之大无奇不有,还有这样的老公,不过也能理解。

andykk777 2011-12-13 21:09

是不是没字幕的啊 我以前下过很多这种片 也是意大利的 可惜了

lihui55688 2011-12-13 21:17

女猪脚瘦成什么了,不感兴趣,喜欢还是丰满点的好

鲜艳花朵 2011-12-13 21:20

看图片子有点老,意大利的影片很好,下来看看。

li5460 2011-12-13 21:25

以丁度巴拉为代表的意大利情色片,和法国片是可以一决高下哦的

xiaoyaoyitan201 2011-12-13 23:06

很不错的欧美老片子了,非常不错的情节,很吸引我,谢谢啊

心锁秋意 2011-12-14 00:16

这个种子上午也不行,不知版主修复了没有,盼版主及时修复!!!

catpan 2011-12-14 00:26

意大利的三级片很有情节,不过女主角长得一般,感谢楼主。

ycg12 2011-12-14 00:52

在这片花了很多的金币,就是下不了,楼主想一想啊.

ivan820605 2011-12-14 00:57

女的不是很漂亮,乳房还有些下垂呢!不过故事情节感觉还不错,支持!

liyang1111 2011-12-14 07:59

但是意大利的三级片还是值得看看的:teeth :teeth

shen2004 2011-12-14 08:15

意大利的三级片还是值得看看的:excellence :cry :cry :cry
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [意大利/三級]成人劇情片-丈夫的欣赏[AVI/771MB]