查看完整版本: [法国/写真]【喷血推荐】2011法国五元素【不打底】内衣秀[mp4/94MB] ...

liux-1 2011-12-15 12:29

好像没有看到想要的,但是拍摄的镜头太给力了,一定下一下学学

burnt1215 2011-12-15 12:54

好清晰的画面啊,但是怎么都没有看到露点啊?

64071974 2011-12-15 12:59

穿好了也很性感的,能露脸就更好了,喜欢美女。

tutu33 2011-12-15 13:17

楼主收藏的片子还真是确实不错的! 支持!!希望继续发片

zxc8977 2011-12-15 13:27

囧。记得以前看过个电影叫第五元素。  标题没看清就进来了。

lonely_911 2011-12-15 13:46

这个不错,很喜欢老外的那身材,若隐若现才是最美的。

superjz 2011-12-15 14:59

是不是跟楼主说的一样啊,真的是露点了?太牛逼了!

halen03 2011-12-15 15:02

没看见怎么技术性的镜头!纯支持一下楼主!阿 见谅!

ahhs12 2011-12-15 15:49

太历害了,开眼啊,真的大开眼界啦。总算在这里找到了,谢谢楼主.

唬你 2011-12-15 16:34

这样的片子很感性就是没有漏电不过也很好谢谢楼主

33672067 2011-12-15 18:16

好像看起来没有想象中的给力啊?不晓得楼主有没有夸大其词。不过,楼主很有心,尤其最近其他的视频来说,还是瑕不掩瑜的,支持

wispowlove 2011-12-15 18:26

这样的表演要打什么底呢?根本什么都开不见。

hbisandre 2011-12-15 18:31

外国女人的身材加上若隐若现的东东,另一种美。

sslc 2011-12-15 18:32

这样走T形台真的很好看,人体真美:excellence

寻缘追梦 2011-12-15 18:51

模特身材没的说,可惜图片不是很清楚,看不出美感了

tzf49937242 2011-12-15 19:36

这样的时装秀很少见啊,谢谢了,我收藏了!

magicboy804 2011-12-15 19:55

看起来还可以 谢谢继续搞点其他的东东继续支持你

136568095 2011-12-15 20:07

没内容,3点试,没不见。但是看起比较性感。

jojo123 2011-12-15 21:08

其实不打底也看得不是很真切,不过还是感谢分享

档悄 2011-12-15 21:41

这样的内衣秀可是不多呀,基本上都是秘密内衣秀。感谢分享。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [法国/写真]【喷血推荐】2011法国五元素【不打底】内衣秀[mp4/94MB] ...