查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【老马家的儿媳】(55号)

158100321 2012-2-20 21:19

写得这么好的文章我是第一次看到耶,希望还有下文.

ghh3886 2012-2-21 00:19

写得蛮生动的, 就是感觉高潮不份太少了:biggrin

半夜床叫 2012-2-21 02:31

一篇阴差阳错的文章
儿媳的好奇
公公的强暴
难道真的是
阴道是通往感情的捷径
先前的反抗到后来的的享受
再由被动变为主动

fly_dxf 2012-2-21 19:53

写得不错啊,文笔也很细腻,不过情节还没展开,很期待后面的,楼主加油

jxg4046 2012-2-22 00:30

怎么就完了呢,好文章,想看后续的,求文!

wangje 2012-2-22 09:02

文采一般.还是要支持的.甚末时候继续啊。在深入一些比如多p

c75898214 2012-2-22 10:55

呵呵,写得还比较真实看得我下面都硬了!现实中有好多官公公上自己儿媳妇的!

xulihuan000 2012-2-22 22:46

笔风细腻真实,人物刻画的也非常不错,特别是人物的内心自白写的相当精彩.前面的剧情铺垫也非常不错,就是小白发现老马撸管子后面的情节感觉太僵硬了,象儿媳和公公的文章应该已偷情为主,那种即刺激又纠结的心态乱伦文的重点.本文感觉有点象强奸了,虽然后面小白又自愿了,但总感觉有点唐突了.本文还个不足点就是肉戏太少了,感觉刚进入高潮了怎么就没了,刚要撸管就没了别提多难受了.

dywww 2012-2-23 01:11

o 为人喜欢的作者加油吧  正点不错,我喜欢

cloudz99 2012-2-23 17:31

楼主写的真好,从细微的心理描写到层层递进的肉戏,支持楼主

逍遥!神剑 2012-2-23 21:06

中间最好再来一段老马搞胡玖的段子就更精彩了:teeth

WYGNN 2012-2-23 23:18

多好的扒灰文,可惜短了点,如果还有后续那就更好了。

z275759774 2012-2-25 16:04

草。我要是有这样的儿媳妇儿。比老马草的还狠呢。

horserkings 2012-2-25 19:50

扒灰类的文章总是能引起男人们或多或少的共鸣或者无限的遐思,这篇文章作者用心可以看出来,在城市内部,中层收入家庭的一些隐秘私事,不同于底层人的过于直白与辛酸,也没有高层的神秘和质疑,有的是恰当的中层阶级的感情世界。可以很好的将我们读者代入进小说世界,但是我有一个小建议,如果能交代下时代背景,文章处于什么时期?例如文革时期?改革初期?90年代?还是千禧之后?这样可以更好地使我们进入和了解当时的文中人的思想领域和肉体领域。将我们的SEXY进一步升华。

fangshuihao 2012-3-5 14:50

文笔流畅,内容有趣,太好了,喜欢此类作品

tk1738 2012-3-5 15:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hahale1234567 2012-3-5 23:17

感觉很真实,心理描写比较自然,是不错的作品

ybzuj 2012-3-6 17:22

好文,短小精悍,香艳激情,公媳间的私情太刺激了。

zhangshasi 2012-3-13 19:26

这篇文章写的挺好的,能够找到让人“激动”的地方啊。:excellence

fj117 2012-3-13 22:37

文章写得真好,人物心理、性情都描写的很清楚,唯一不足就是看的真性起,就成了太监的下面----没了,让人感到郁闷,希望作者大大,继续写下去,都说万事开头难,这第一次都来了,第二次、第三次。。。以至于无数次就不远了啊!敬等大大更新佳作。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【老马家的儿媳】(55号)