查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【老马家的儿媳】(55号)

ak-47? 2012-1-24 19:46

文章写的不错,看完之后让人有种冲动的感觉。充分表现了儿媳妇和公公两人之间感觉的变化。

sndnttc 2012-1-24 20:02

刻画的够仔细,看了让人鸡动,只是有没有后续啊?

崇拜 2012-1-24 22:52

写得很用心啊,铺垫很长,不知道后面情节很怎么样,千万不要被发现了才好。期待后续了

laiyan 2012-1-24 22:55

回复 1楼 的帖子

期待下文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lv1972 2012-1-24 23:23

非常不错。情节心理把握到位。是位高级文化流氓。加你为朋友。

ycj1111 2012-1-24 23:46

首先要感谢作者给偶们带来了精神食粮。尽管情节是虚构的,但读来还是具有真实感。生活本身就是这样,性事只不过是人生中的一部分,像某些作品的性事描写,过瘾是过瘾,但是距离生活较远,纯粹是满足感官刺激,读过就忘,没有像本篇小说读了以后,还在期待作者赶快更新。

burnt1215 2012-1-25 00:20

写得很精彩啊,特别是床戏,有种身临其境的感觉啊,看的我都硬了

fanzeyu7031 2012-1-25 00:58

个人非常喜欢这类文章,大胆猜测一下,楼主下面会不会让儿子发现或是让儿子出什么意外呢?

mmzhyx 2012-1-25 01:35

不错的文章 确实值得推荐 慢慢看看 期待更新

lis6john 2012-1-25 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jacksunsun 2012-1-25 21:57

本次比赛
我投你一票
母子和父女类的太多了
也是有血缘意义上真真的乱
有点不是太喜欢
这样的的媳公系五血缘的乱
加上楼主的细腻而不色涩的文笔
使得此篇文章看意更浓
值得回味

zimoyise2010 2012-1-26 09:24

要想娶个好姑娘都是上辈子积德了,楼主好好珍惜哦

xude1223 2012-1-26 10:34

爬灰后会不会发展到办公室情欲哦!
公公强健!媳妇娇媚!很搭配!

nj_huxin 2012-1-27 02:09

不错啊,有心理活动,也有语言功力。好像没收尾吧?

我会爱上你的 2012-1-27 20:16

其实最佳的乱文美在心理的挣扎,做都是其次的,心理最重要,这是我的看法!

canglangma 2012-1-27 22:26

不会就这些吧,没了?楼主呀后文啥时放上来呀.

hdlltys 2012-1-28 01:55

文章虽然不是很长,但是写的很好,看起来很过瘾,前戏不足但也不突然,读者的情感上还是可以接受的,老公公和儿媳由来已久,偶然就可为之,最著名的唐明皇和儿媳杨玉环不是还整出一场旷世的爱情吗?

hhmwj 2012-1-28 02:55

回复 1楼 的帖子

真实,感人。喜欢这样的文章。谢谢楼主。希望看到后续的故事。再次谢谢楼主。

qwe0877 2012-1-28 02:56

怀着无比兴奋的心情读完了这篇《老马家的儿媳妇》。更觉欲火焚身。连忙喝了二杯冰水,才平静下来,故事的情节太吸入人了。

chm7892 2012-1-29 09:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【老马家的儿媳】(55号)