查看完整版本: 传统房中秘术—— 一夜不射必修(想夜御九女者进)

ilzhy521 2011-12-28 01:27

回复 1楼 的帖子

不知道这玩意 好不好使啊 谁有没有人 试过的

coollala11 2011-12-28 03:47

介绍的很是详细,感谢分享!:excellence

wheelloader 2011-12-28 11:58

这些东西真是太深奥了,咋感觉像武侠小说呢,不过还是学习学习

gsw1988 2011-12-28 12:29

多谢楼主指教虽然不是很懂但是也略知一二了以后一定有帮助的

致命的邂逅 2011-12-28 13:44

尤其外功部分这个可以肯定有效,内功应该也有效,不过没试过。

抄抄 2011-12-28 17:00

真的假的 我不相信有这么厉害 看看哪位朋友有兴趣尝试一下

农民基地1 2011-12-29 23:19

回复 1楼 的帖子

10来天见效。说什么也要试试
过几天我来跟大家汇报情况吧

波仔123 2011-12-30 18:00

真的有效果吗 有谁练过吗 说说看看好了我也练练

zengjiaoshou 2011-12-30 18:02

好多啊,不过感谢分享

成都浪哥 2011-12-30 18:59

这个一般都是那个呵呵,看看还是可以的,关键还是要锻炼自己的身体。

z_j_j 2011-12-30 19:09

也看过差不多的方法,不过没试过,介绍的很是详细,感谢分享!

風雲123 2011-12-30 20:10

感谢狼友分享了,先把方法记下来,有空试试,看看效果。

77922 2011-12-30 23:41

非常感谢!可以试试!这样就不会被女女看不起了!

小当 2011-12-31 17:22

这个算什么啊?武功秘籍?理论性太强了吧,完全不怎么实用吧?

小观园 2011-12-31 20:09

真的10天就可以见效吗,谢谢楼主分享,红心送上

HK041 2012-1-1 07:50

以前也有过好多这种帖子,个人感觉看看而已,有几个人能正真去照做呢。

iversonsd 2012-1-2 21:35

看起挺诱人的 不过这些东西真的有人能够持之以恒吗

ali1106 2012-1-2 21:38

不行的,就得多练习一下,不过得持之以恒,不然是不管用的。

stoneparty1 2012-1-3 09:22

太详细了把,不知道行不行,关键是坚持很难!

myx_1974 2012-1-3 13:22

写着太细了吧  不过没有试过 不知是真还是假的  不过还是多谢楼主:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 传统房中秘术—— 一夜不射必修(想夜御九女者进)