查看完整版本: 传统房中秘术—— 一夜不射必修(想夜御九女者进)

月黑板砖飞 2012-1-3 15:37

看着很详细好像有点道理 但是练功太麻烦了 有没有更直接点的方法。

魔幻1201 2012-1-3 16:12

方法是不错,介绍的很详细,但是总感觉有点怀疑,最好有例证

candy12345 2012-1-3 17:14

值得学习,加强练习,那样就可以做到金枪不倒了。

TeniusGG 2012-1-3 17:30

练内功的时候,吸气直下阴囊,这是冥想还是物理上能做到的?

rolls1982 2012-1-3 22:13

回复 1楼 的帖子

很多的位置拿不准啊,看来要多多联系了,感谢楼主

muer3168 2012-1-4 06:02

介绍的太详细了,这么做真的有作用吗 ?谢谢

cctv.cc 2012-1-5 19:43

内功啊   蚊子太多了    而且很复杂啊 还是吃点蓝色小药丸吧:teeth

hzstone 2012-1-5 19:46

感谢楼主的经验分享!就怕坚持不下来阿!唉!

威威不举 2012-1-5 23:30

楼主高才,感谢分享,简单的练习一下,兄弟喜欢內功篇。

lfht93216 2012-1-6 20:17

对于这些理论大家学习下还是有必要的,但尽信书不如无书,关键还是要靠自己有个健康的身体和相应的做爱技巧。

wenwo2007 2012-1-6 20:26

学习了,我要将此法仔细研究一下,看看是否有用。

hanshengwen 2012-1-6 22:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

l67ove 2012-1-6 23:30

标题

明天开始使下,不知道行不行。贵在坚持啊

obtuse 2012-1-9 13:41

这个气怎么倒弄?没感到有气啊!只能练练外功了。练好了铁板桥谭腿不在话下。

Ausf11825 2012-1-9 14:42

赞同10楼说的
这知识理论而已
实际上有谁那样做过?
要么就是过兴奋早早就射完了
要么就是一动不动,在里面呆一会就自己软了
哈哈

44868890 2012-1-9 14:44

这些武功秘籍,真能坚持锻炼下来。我想已经御女无数了~

wuyuzegang 2012-1-9 16:39

也看过差不多的方法,不过没试过,介绍的很是详细,感谢分享!

乐儿的爸爸 2012-1-9 19:46

高人,里面包含了很多锻炼经络的方法,个人觉的文章里很有效的一种,马步缩会阴,短时间就可看到效果。

xiaole511 2012-1-9 21:09

上面说的走气理解不了.
比如这句: 吸气入小腹,略停,呼气时气从肚脐涌入命门
能否用现代的用于解释一下.
这写的跟武林秘籍也差不多了.
我等凡人,到手也看不懂啊.

gws007 2012-1-10 19:38

古人的房中之术,估计现代人已经有了更高明的方法,没有几个愿意如此修炼!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 传统房中秘术—— 一夜不射必修(想夜御九女者进)