查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【我和表哥的亲姨妈】(70号)

revochenko 2012-2-21 20:42

写得真不错啊,代入感很强。。。。。。。。。。。。。。。

jwt2000 2012-2-21 20:59

不错。感觉到真实的气氛
比淫意一见面就上好多了
期待楼主的其他作品!

acha999 2012-2-21 22:15

写的很有感觉,可惜只写了一次过程,从早上的表现来看,一也不可能只做一次吧,应该多描写一些经过,对话,心理等等。

sexmember 2012-2-21 22:32

写的很好,很有感觉的一篇文章,真实感很强

森林乌鸦 2012-2-21 23:23

挺好的,这种短片很吸引人。口味不重,其实我觉得生活中这种事情很容易发生。

huyier 2012-2-22 14:25

代入感不强烈,缺乏真实的基础,楼主多努力!

寻找快乐555 2012-2-22 15:32

回复 1楼 的帖子

如果能够在肉戏上描写的更细致一些,不乏为一篇好手枪文。

gfgf000001 2012-2-22 17:00

看剧情不应该是家族淫乱,到最后也可能是两个家族淫乱,期待啊。

花错 2012-2-23 00:44

感觉文章不错,前面写的更真实一点,一直到2个人上床睡觉,但是后面肚子坏了敷毛巾之后这么就转变的那么快,要是再有点女方的心理活动就更合理一点啊,写的很好,感谢您的创作

huangmandu 2012-2-23 15:37

哎呀这满嘴的方言,为什么男方没有用方言额

allen1967 2012-4-2 12:44

不错。感觉很真实。可读性强,
期待楼主的其他作品!

zisejiaoluo 2012-4-3 00:07

楼主的这篇文章让我想起了我的一段过去。
但是我没有像楼主的文章一样把握好机会。
我记得那是我刚刚退伍去我姑姑家。
两个人去江西办点事情,睡在同一个房间没有做任何事情。先想想后悔啊!

taotao22 2012-4-13 00:30

看回复知道湖南方言,呵呵。知道的能感觉挺生活吧。故事细节处理的很好。铺垫很完美,就是最后临门一脚。虽然你是个没女朋友的,我们可以理解你早泄,但是,这年纪的哥们,再来一发啊,嘿嘿

dioxx 2012-4-13 13:14

细节写的非常详细啊 非常有真实感 要是写个后续的接触就更好了

langsedeyu 2012-4-25 16:02

又验证了男人哪有不色的呀,哈哈哈,看来楼主是老手哦。2楼的你搞地域攻击啊?

shan75 2012-5-14 01:18

回复 1楼 的帖子

描写的挺细致,好文,不过大部分都是前面,到正事反而一下就没有了

tzm1016 2012-6-14 11:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuwei888 2012-6-28 09:39

真的好羡慕男猪脚有这样的艳遇啊,熟女是我的最爱

zhubaoxin 2012-7-15 17:43

短篇作品也有短篇的魅力,但是一定要有情节,要有故事,才能吸引人!

lijunwen1988 2013-1-14 18:14

文章如何还能对细节的东西加以描述就更好了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【我和表哥的亲姨妈】(70号)