查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【岳母是医生】(连载)(30楼更新,全文完)(73号)

670478141 2012-2-5 18:18

按作者自述的口气来看,写的基本是真人真事,而且细节处也有对后文微妙的暗示,让人情动,试想,我们在现实生活中,岳母,一个,好吧,我看来和小姨子一样的意思,姐妹花谁不喜欢,母女花更具诱惑喽,哈哈。

911pidz 2012-2-5 20:05

写的真不错,很有真实感!

gwb4311 2012-2-5 23:11

剧情文笔都很好,给人感觉很真实,但是貌似没完啊

haowenoo 2012-2-6 11:53

所有的乱文中我见到得是罪接近真实的一面,应该把人之常情写出来了.

haowenoo 2012-2-6 11:54

所有的乱文中我见到得是罪接近真实的一面,应该把人之常情写出来了.

wj288 2012-2-6 13:08

更新的时候建议楼主在第一楼写个提示,说第几楼更新,就好了,不错的真实幻想文章,

bluefoxjames 2012-2-6 18:47

文章写的很细腻啊,情节也比较有意思的说,期待后作

szs505 2012-2-6 19:40

结束的过早了,应继续写下去应将岳母拿下才合适,一起生活才正常。

hiphophaha 2012-2-7 15:47

文章格式没搞对吧,怎么一段一段的,看起来好麻烦啊

wzyudelei 2012-2-9 14:58

很平实的叙述,让人觉得十分贴近生活,作者用这平实的叙述,不温不火,不会让人失去耐心说没有期待的爱爱场景,而是非常愿意慢慢看下去,等到作者的交代,文章的渐进,人物之间的关系的发展来看待男主角胆大的爱爱,这样的写法,让平实中透露着激情,同时和小姑发生关系和最后岳母的试探是相辅相成的,让故事有了转折,有了让人大脑为之一惊的感觉:excellence 。

slybx 2012-2-9 15:07

好文章呀,如果口味重点就更完美了

Sylvanas000 2012-2-9 16:42

细节描写很犀利啊~~通过第一人称的主观叙述很直观的描写了目标任务的心里变化过程!好文章

yobby 2012-2-10 14:11

这可是无心插柳柳成荫,楼主和你女友家的关系很暧昧,一般情况下这种事情发展是比较缓慢的。但是成功了可不是一般的幸福,既然捅破了这层窗户纸,楼主真是享尽齐人福了。:teeth

palmer01 2012-2-10 17:33

回复 1楼 的帖子

抄一段别人的回复,有同感,确实写得不错,好文!

文章描述的特别细腻真实,尤其是一些细节上的编排和叙述更是让人身临其境的感觉,笔尖处蕴含着浓浓的亲情,间或描写青年人面对异性的细微心理变化,通过笔者的细腻特写,一个成熟魅力、温文尔雅、慈祥和蔼、美丽迷人的岳母形象跃然纸上,尤其是一些偷窥的情节更是让人想深入究竟,等待结果而欲罢不能,文笔清新自然,描述细节清楚,

alwje 2012-2-10 21:02

一开始情节铺垫得很合情合理。虽然有欲望,但是不能急的,要一步一步来,有耐心,待到水到渠成,自然而然地建立在感情基础上的爱才会产生,然后再加上其它缘由,譬如岳母的性欲望不能得到满足等等,我想,会自然而然地成其好事的。楼主努力吧。

alwje 2012-2-10 21:03

好文章呀,如果口味重点就更完美了

1103841568 2012-2-10 22:52

标题

内容这呢结尾太可惜了,最好在发展下去。

花错 2012-2-12 21:43

文章写的相当好,文笔立意什么的不说,最让我感觉出色的就是真实,完全没有别的色文中的搞了一次以后就一直在一起,对当时的情况渲染的很出色,事情的发生也不出意外。感谢楼主的贡献

nnwjgg1976 2012-2-12 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiang150 2012-2-13 00:28

:excellence :excellence
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【岳母是医生】(连载)(30楼更新,全文完)(73号)