查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【乱伦?压力山大!】(77号)

gfgf000001 2012-2-22 16:56

看剧情不应该是家族淫乱,到最后也可能是两个家族淫乱,期待啊。

xvyeyue 2012-2-22 22:01

红心送上,支持楼主的原创。虽然写的比较粗

清阳吕归尘 2012-2-23 11:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jf1010145 2012-2-24 15:48

在缤纷的世界里只有你和姐姐的爱是无私的,挺喜欢楼主这样的性格,办自己的事不要在乎别人的眼光,

segger 2012-3-2 17:38

很直白的故事,也說的很坦然啊,這事本來就是這樣,你情我願,也沒害了別人。
他們好就好了:excellence

czg41241 2012-3-17 02:22

期待楼主下次继续.,期待看你更多、更精彩的小小说。

twinas 2012-3-17 02:33

不是原装不要 我自己有妹妹 多年轻啊从小就培养 还不会说你什么 姐姐太老了

人生如梦影 2012-3-17 10:01

喜欢这样的乱文,感觉有点真实,只是感觉短了点啊

wqe931 2012-3-20 05:18

描写不好,无关的东西感觉笔墨太多,虽然主角是小孩子,但毕竟是给成人看的,很多地方感觉太幼稚和不真实,望再接再厉:cry

share3812 2012-3-20 20:55

severe012 2012-3-24 15:48

我去,这也太短了点吧,啥也没展开啊。。加点料吧

lkw0091 2012-3-24 23:23

很好,写的不错,希望还有续集。。。。。。。

108208139974 2012-3-24 23:33

希望作者可以展开的写  那样会更吸引人  谢谢

xiaozi2006 2012-3-25 20:41

4154 2012-3-25 21:55

特喜欢lz这种文风啊
写的太有感觉了
又真实又有代入感
lz牛逼啊

h43674229 2012-3-26 15:45

我是备标题吸引进来的,仔细浏览后表示压力很大

li6663662 2012-3-26 20:46

e_o 2012-3-27 18:56

乱伦这话题在楼主看来是小事一桩了,文章比较有趣,说书似的,和一般文章不一样,操了姐姐还把咋样操的姐姐的心得和大家分享实在是佩服了,因为姐姐傍上了个老板,我也成为了他的司机,因为听到姐姐和镖客性爱的声音也想要了,没想到姐姐居然要出钱给弟弟嫖娼,呵呵很有意思哦,可是弟弟为了省钱结果还是干了姐姐献出了第一次,谢谢分享好文章,楼主好文采哦~幽默的一篇!

ht20002008 2012-3-27 20:40

希望能写得更加长一点啊!看着这么一点点很不爽啊!

33534 2012-4-3 17:19

支持征文活动,支持征文
回复“乱伦?压力山大”观后感
     文章很短小,但字写的很有力,文章里的有些词语很生僻,但词义却是非常地眼熟,文唱得是那样的欢歌笙舞,但音色却是那么地凄惨,文,她有如一匹无助的孤。却向苍天嚎着,
     其实我最想说得是,社会就好象一条东流的大江,我们应该跟着顺流而下,顺流而行,人生活得轻松一些,这才是我们所要追求的,楼上的大大说得好,文”写出了生活中的苦涩。话糙理不糙“我能说是,这是一篇苦涩味很重得文,
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【乱伦?压力山大!】(77号)