查看完整版本: 女孩自己可以保存不怕发现的自慰器具

aa_01251 2012-2-2 22:56

楼主太有才了,居然可以给我们的女性朋友想到这样好的自慰方法。

l019019 2012-2-2 23:44

这也太强大了,奇思妙想啊牙刷也可以男同胞们有什么好主意没!

EX白色独角兽 2012-2-3 14:06

- -太有才了~LZ想象力无限超越啊~~

DANT198 2012-2-3 16:10

用牙刷也太那个了,还不如找个男人干一干,用手机震动也行啊,买个防水的壳子

pxf1688 2012-2-3 20:58

呵呵,我看还是用黄瓜比较好,既能吃又能用,多美啊

fengyouyi 2012-2-3 21:05

够呛舒服的,毛太硬了,软的估计也能给刷红了吧

atonal111 2012-2-3 22:29

这个还是有点不放心,主要是卫生问题,容易稽留细菌。

xbc72065 2012-2-3 23:45

论坛里面这么多男网友呢,这点问题还是能帮助你的,不就是和男友分手了吗,约一个同城的网友,定好到时候都戴上面具,呵呵,大家相互娱乐一下,相信好多男网友会乐于助人的,呵呵

xbc72065 2012-2-3 23:53

哦,对不起,刚看了你其他的帖子,不该开这个玩笑

烂赌鬼 2012-2-4 00:31

更没有温情,只有流程:进房—脱光—躺下—叉腿—戴套—趴上—活塞—半边烧鹅肶—后插—出水—摘套—冲洗—走人

烂赌鬼 2012-2-4 00:33

更没有温情,只有流程:进房—脱光—躺下—叉腿—戴套—趴上—活塞—半边烧鹅肶—后插—出水—摘套—冲洗—走人

黑欲 2012-2-4 04:48

软毛牙刷也太没创意了,想象不出这个东西能带来什么快感,其实现实里有很多东西可以利用.

firlove1989 2012-2-4 11:58

这个东西还是不是太好吧。感觉还是硬硬的。容易伤到自己

xiaoyaozwc 2012-2-4 12:45

偶操,刷牙啊,再软的毛,也能刷出牙出血,想把BB刷出血吗?

AKAK08 2012-2-4 12:51

都是奇才这都能想出来,哈哈,可惜我不是女的。

laowu1230 2012-2-4 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

czx0520 2012-2-4 15:10

牙刷。。。胆子够大的。。。拿东西还是太硬了吧,可能对下面不好的。少用为妙。

backboy111 2012-2-4 15:26

这个我早就让MM试过了。效果不错的。............

怜风无情 2012-2-4 16:19

经典啊,这东西可行性很大,只是不知道有没有男人的,哈哈

winsonvic 2012-2-4 18:31

个人感觉还是水果蔬菜好点。牙刷卫生么?安全还是第一位的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 女孩自己可以保存不怕发现的自慰器具