查看完整版本: 女孩自己可以保存不怕发现的自慰器具

cao1105 2012-2-11 12:39

软毛牙刷吗?
貌似现在能见到的都是硬毛的啊
不知道哪里有软毛的卖

linmu666 2012-2-11 13:30

现在还在上学的女生,有饥渴到这种程度吗?属于个例吧

xiocock 2012-2-11 21:51

哈哈 楼主很有创意的
确实是个不错的办法

zb100 2012-2-12 00:05

楼主太有才了,你也可以找男人比这好啊。:excellence :cry

zong1992 2012-2-12 08:48

女人也疯狂,出去做一晚好了,有钱还……

superweiwei 2012-2-12 14:46

女人要自慰还是比较方便的吧,随便拿点棍装的道具就可以啦,套个避孕套,卫生问题就解决了。不过,女人找个男的应该不是很困难吧。

idiy 2012-2-12 15:27

女的真好
很方便就可以
讚喔!!:excellence :excellence

mrdemon 2012-2-12 16:11

现在不是有电动牙刷吗,可以随身带一个电动牙刷和牙膏,被人看到就说爱干净,中午也刷牙,这个电动的用起来很要爽很多的

w阳光明媚456 2012-2-12 16:12

要我看还是买跟黄瓜比较好.用完了就吃了别人还发不现.

huanxiong8000 2012-2-12 18:49

要是这样能看出来  那国内不晓得多少家庭会破裂 ! 哈哈哈

jundao1975 2012-2-12 18:56

还需要牙刷?真是浪费了,暴殄天物。为什么男人要撸管,女人要牙刷呢,应该互通有无,相互合作,才能天下和谐嘛。

130308 2012-2-14 10:38

楼主真会玩呀,怎么不直接找男人满足呀,自己搞多没意思呀。

白僵尸 2012-2-14 12:07

原来女生也这么大欲望啊。。以前还真没意识到。。

beckysc 2012-2-14 12:25

想法挺不错的
这个可要用软毛的,要是硬毛的刷牙都牙掰疼,更何况干那事情
不过可以用毛笔挺不错的,毛笔又软和,不过还是要找个不会掉毛的
不然毛笔的毛掉在里面不容易取出去来也麻烦

fromxxto1974 2012-2-14 21:16

找到老婆再说哦,这种东西收集很多了,等找到了让她一一穿上看

fromxxto1974 2012-2-14 22:04

fromxxto1974 2012-2-14 22:12

ed209 2012-2-14 22:34

感觉牙膏再怎么也很硬啊,用这样的毛想想都可怕

wangsying 2012-2-15 01:04

杭州解渴热线 15824491668 你懂得

zhaojianlong 2012-2-15 12:22

fgzdfghtsrtrhfdzhgfgdg
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 女孩自己可以保存不怕发现的自慰器具