查看完整版本: 为什么我老公最近不行了

xiaoxingni 2012-2-8 15:04

你老公在外面玩多了,自然对你没性趣,你想要就来找我。

潇湘白衣生 2012-2-8 15:09

我只有一个疑问,在外面或者和其他女人的时候能坚持好久你是怎么知道的

quchan 2012-2-8 20:26

他和其他女人做很久都补射你怎么知道的?楼主难道可以同意老公纳妾?

wan8866 2012-2-8 22:54

你怎么知道你老公和外面女人做多长时间,你真大度

shenls 2012-2-9 00:53

25岁应该结婚没多久啊。男人一般对女性没感觉反而可以持久,在外面偷吃应该很快玩完。所以和你说的刚好相反。

selang00 2012-2-9 10:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jundao1975 2012-2-9 14:52

6楼的朋友分析的有道理,一看就是楼主冒充老婆来问的。其实让女人爽的方式很多,不一定就非得通过活塞运动。

gates321 2012-2-9 16:14

hotjason 2012-2-10 16:37

姐们你真的是很不容易
这就是一种疲劳

413810426 2012-2-10 21:50

视觉疲劳,换换场景和环境就好

iakof 2012-2-11 06:35

亮点在六楼,好多朋友没有看前面的楼就回复咯~

xinyou007 2012-2-11 07:01

前戏不够啊,在着平常视觉刺激太厉害了,得注意啊

king00227 2012-2-11 13:54

老公外面有女人都沉的住气?这也行,真有肚量

jfcx 2012-2-11 14:51

你老公出去搞小姐都让你知道了,而且做了多久你都知道你太能忍了!!看来你要学学别人的技巧了!

g39935834 2012-2-11 14:55

依个 2012-2-11 21:12

楼主要试试一些新的花样让你的男人能把鸡巴的动力用在你的身上才行。。既然在外面有女人能干的那么久肯定是在外面累的。。

libai1977 2012-2-11 22:53

问题是你老公在外面时间长你怎么知道的呢,我感觉习惯了时间反而长些,有新鲜感刺激些应该会快些,我觉得应该是这样!

ssjsjyssjsjy 2012-2-11 23:08

呵呵,这可能是视觉疲劳的缘故,夫妻时间长了就会感觉不新鲜了,兴奋度不够,好多时候就是尽夫妻义务,可以尝试一下夫妻小游戏,以及性感服装诱惑,可能会好点

公园之狼 2012-2-11 23:54

楼主提的问题应该是为自己而提的,其实在这里没有面子问题,有问题就解决。

48182738 2012-2-12 22:42

射得快应该是你老公自身的问题,也许是工作压力大之类的,楼主想的多了,要是没什么感觉,也没有激情,时间反而会更长的;
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 为什么我老公最近不行了