查看完整版本: 为什么我老公最近不行了

tt781 2012-2-13 00:22

有肚量,楼主MM这种女孩 N多人想要:sweat

地之雾 2012-2-13 09:24

为什么我老公最近不行了

找其他女人你都知道  你还比较个什么 你还真忍得,气量真大!

canghaiyifan 2012-2-13 09:50

你怎么知道他和其他女人能坚持很久,既然这样,你们也可以进行互换,或许能刺激他

caicai2008 2012-2-18 14:14

是你关心太少,多关心,男人也需要关心啊,祝你们以后和和美美。

yasheng888 2012-2-18 14:21

我晕死了,你怎么知道他在外边和别的女人做爱啊,你都能忍吗?

林中漫步75 2012-2-18 14:31

我都奇怪了,你怎么知道你老公在外面的做爱情况吗?他告诉你的。
如果真的在是这样的,那就真的是对你不感兴趣了

zdvhhmm1 2012-2-18 16:27

其实男人都有这样的毛病,使者改变自己吧

n-star 2012-2-18 17:20

不新鲜刺激了,多学习,换花样,他没问题的

sjll 2012-2-18 22:48

10楼说的找鸡可以,和自己老婆似乎不行吧。

wffg83 2012-2-19 14:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gao911207 2012-2-21 09:30

换点激情的东西,你老公怎么样还是要看你的

ooss12 2012-2-21 15:16

楼主真是好脾气啊 佩服佩服
你直接问你老公不就好了么

yt_wolf2012 2012-2-21 15:34

你怎么知道他和别的女的时间就长呢,呵呵,都是他和你说的吗?:excellence

yinshangulang 2012-2-21 19:11

都知道有别的女人存在? 太大度了吧
还是说是男人自己问的?

ldc2001ldc 2012-2-21 23:27

楼主你是小三吧,要不你这原配还能有这肚量?厉害呀

一只羊 2012-2-21 23:48

居然老公和外面的女人玩你都没有什么意见,不可思议啊

defiloler 2012-2-22 23:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

badrabbit 2012-2-23 10:30

早泄的原因较多,应针对不同病因,采用相应的对策。首先要普及性知识,全面了解不同夫妻的性生活史,结合病人的具体情况,提出指导性建议,克服思想上的焦虑;性交前的安抚时间必不可少,男方适当分散注意力,不能过分紧张,夫妻双方做好配合,采用各种行为治疗来延长发动射精的时间,同时配合药物治疗。

jiangyuan0011 2012-2-23 10:38

如果楼主真的是本人的话,我建议楼主让你老公把他外面的情人带回家,跟你一起玩双飞吧。这样你老公就会对你更给力了。

lppboy 2012-2-23 10:45

真是一个开明的老婆啊,外面风流都可以接受~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 为什么我老公最近不行了