查看完整版本: 为什么我老公最近不行了

bug_43 2012-2-23 13:38

建议您的丈夫多做体育运动 保持身体健康才能更好的在生活上面体现

katekaka1 2012-2-23 15:03

楼主确定你老公在外面有女人了吗
要是真的在外面有女人的话,对你没兴趣也是正常的啊.
外面的女人可能花样比你多吧 你要好好在论坛上学习学习床上的功夫了~

.东子 2012-2-23 21:39

你怎么知道他在外面找女人?  你怎么不去外面找个试试

laodao8569 2012-2-23 21:43

大姐 。。你男人外边有人 你居然还能这么说出来
佩服佩服

是你男人的原因 也有你的原因

rong968888 2012-2-24 08:52

娶你这样的女人太有福气了 这样都不生气不闹

大猪宝贝123 2012-2-25 11:32

真是好老婆 老公在外面过有人还不计较 可以尝试一下三P

2307qq 2012-2-25 15:25

兄弟,有些话大家就不要明说了,自己心知肚明就行了,什么老婆不老婆的,都是借口,男人在外边玩玩而已,不可当正,你应该开的懂我的意思把
我这个人很直爽,就明说吧,我估计你是跟老婆没有新鲜感了,谁不知道家花没有野花香,外边什么花花世界谁不知道,女人,只要有钱多的是,都是自己的身体要紧,家庭关系更加重要,所以,我跟你总结下来时身体没有问题,而是新鲜感在做鬼,一定要控制好自己的心魔,玩玩而已,适可而至,好了,就不多说了,自己好自为之吧

hj1323 2012-2-25 15:30

如果是审美疲劳应该是不好勃起 长时间不射才对啊

dzh2008 2012-2-26 00:03

跟别人行这个是怎么得出来的结论?这个话题有意思啊。

石门浪子 2012-2-27 15:19

不要按部就班,来点情趣,这样也许会好些,自己慢慢体会吧。

冬季冰恋 2012-2-27 15:57

回复 1楼 的帖子

人家都说宰相肚里能撑船,看来是我孤罗寡闻了。楼主肚里简直都可以撑下航母了。你这还是个正常的女人吗?连老公外面你都知道,还可以拿来对比。在下佩服。感谢楼主让我又一次重新审视自己。重新审视这个社会。:sweat

jsw01 2012-2-28 11:36

天天吃一道菜。腻了。楼主不如去换妻俱乐部。看看你老公干别人的老婆是不是这样。

huaohuao 2012-2-28 18:27

男人都有好胜心 你找个男人好好草草 然后告诉你老公 你老公下回做就来劲了

spolais 2012-2-28 19:28

要不就是偷吃了,要不就是对你没感觉了

反正你要小心了,或者你要学会诱惑你老公了,玩点激情什么的

shadowofgod 2012-2-28 21:33

回复 1楼 的帖子

╮(╯▽╰)╭,楼主真是的,找其她女人。。。。。。他是为了验证他不是阳痿早泄之类的去找其她女人做实验吗?真是佩服

anoon 2012-2-28 23:15

这个真的不是很清楚。喜新厌旧的成分大一些。多沟通吧。

ysjaiyqc 2012-2-29 00:02

有可能是太过于疲劳吧,最好去医院检查下,还有不知道你是怎么想的,你怎么知道你老公在外面有别人的?而且还说他在外面时间很长,这个你又是怎么知道的?可以解释下吗?难道你老公回来告诉你,他在外面时间很长,就是跟你不长?我看你岁数才25岁,应该结婚不长,不会忍受你老公在外面乱玩吧?所以感觉这个帖子有点问题。如果不是,麻烦你解释下。谢谢。

linshanyi 2012-2-29 09:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

烧心 2012-2-29 11:20

为啥楼主知道自己老公外边找女人 而且还知道时间很长呢 这也能忍~!

小竹竹 2012-2-29 14:27

感觉是审美疲劳了 可以找点情趣刺激刺激你老公啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 为什么我老公最近不行了