查看完整版本: 为什么我老公最近不行了

dapiao105 2012-2-29 17:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chbjzl 2012-2-29 18:29

你怎么知道你老公找别的女人时间长啊,难道他告诉你的吗

sqw1976123 2012-2-29 18:32

如果和你一样年轻,那就说明他有问题啊,这个年纪应该每次都很久的

wrache 2012-2-29 19:25

[quote]原帖由 [i]烂赌鬼[/i] 于 2012-2-2 14:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80138698&ptid=4283619][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
更没有温情,只有流程:进房—脱光—躺下—叉腿—戴套—趴上—活塞—半边烧鹅肶—后插—出水—摘套—冲洗—走人 [/quote]
你这完全是标准的PJ流程啊,看来是老手了。

爱看电视 2012-2-29 19:30

楼上说的对啊,楼主怎么知道你老公和别人的时间长啊?

偶不是坏人 2012-2-29 21:45

绝对要对楼主的胸怀表示佩服,居然连老公在外面女人的事都说的这么轻松,不防和外面的女人一起服侍你老公,这样或许搞起来,你老公更猛了

tkjdyd229 2012-3-1 21:18

楼主应该是属于冒充累的
正常的女人谁能够接受老公在外面的!
而且即使发现老公在外面有了,也是不会告诉你的!
但是我感觉正常的男人应该和自己的老婆时间会更长点吧!
毕竟情人或者其他什么的才会更加激情点吧!

mrzxh 2012-3-1 21:31

楼主先要和老婆慢慢调情后,慢慢的抽插,别急着放就是了

ddh138 2012-3-1 22:24

首先得先多点体育锻炼,第二调节好心情,就是培养下两个人的感情,已经审美疲劳了男的对女的已经没什么性趣,只是任务式的做.最好是隔一段时间再做效果好很多的.

mgxldl 2012-3-1 22:28

ukkarl123 2012-3-2 00:02

那应该死你老公对你已经没兴趣了,不过话说回来,他在外面找其他女人干时间长你都能知道,你也够神通和大度的

macaca 2012-3-2 02:33

sgq 2012-3-2 08:07

老公在外面有女人会给老婆说?楼主还气量。

newpass123456 2012-3-2 10:38

啊,你老公在外面和别的女人的事也和你说吗?佩服

qqcaiyin 2013-1-2 02:32

他找女人你都知道啊,那你也可以找情人啊。

stonewu123 2013-1-2 13:25

这个跟你老公的身体状态有很大关系,估计最近他工作压力太大了吧。

youpeng22222 2013-1-2 20:08

按道理不会啊。也许可能是审美疲劳吧,建议夫妻生活时增加情趣

百思不得骑妹 2013-1-2 20:17

多锻炼身体,注意休息,有时候心理压力也会出现这种问题

性本善11 2013-1-3 23:04

LZ就是女的吧,有什么不好说的,哈哈。是你喜新厌旧了。

tc_87 2013-1-6 19:18

晕,你连你老公和其他女人做爱多久都知道啦,你真能忍的啊,这样的老公不如不要
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 为什么我老公最近不行了