查看完整版本: 《朱颜血》系列[CHM+EXE]

adoladol 2012-2-25 23:41

既然是推荐的,肯定很不错的:excellence

fjfdy002 2012-2-26 00:17

一定要支持,必须顶起。

ajto0001 2012-2-26 00:23

小生怀着我不如地狱谁入地狱的心态毅然决然的下载了此书,希望能把这部号称勾魂夺魄之书看完,并且我不因此而发疯吧。

excues214 2012-2-26 01:44

看起来不错
不过已经有了
就不下载了
:teeth

gaolovered 2012-2-26 01:53

史上最重口H系列,可惜的是后来水准下滑严重

www1122337 2012-2-26 02:36

下载东西,分享别人的成果,最简单的感谢还是要的,谢谢!:excellence

cxy_st 2012-2-26 09:20

这么大,不是要看很久…上一周推荐的忘了下,要在那下回来?

zhuxuewei 2012-2-26 09:29

朱颜血堪称情色黑暗系的经典 但是老书啦 估计80%的人看过了

lpserhu22 2012-2-26 10:07

原谅我的粗心大意,现在才发现这样经典的H文,而且已经制作成完美的精品了,谢谢啊,这可是好资源,谢谢你的分享,你们的努力:excellence

anteater_8 2012-2-26 11:52

寻找了好久的经典作品。谢谢楼主收集。这次又可以好好过过瘾了。

谢渊 2012-2-26 12:37

红棉太虐了,不过比起来女文工团还是好多了,后者实在接受不能啊

fr486915 2012-2-26 14:11

好多小说啊,十分感谢楼主的分享:excellence

fkof 2012-2-26 16:22

普通的看多了,还真要看看这种黑暗一些的,长长见识也好。。。

liangwei9 2012-2-26 17:45

唉,遗失了要重下,没有金币的日子难熬。再次鄙视下偷号滴。偶的7级号偶的几百金币

BloodyDawn 2012-2-26 17:50

哇,《朱颜血》什么时候出第十部了? 我一直都以为只有8部! 先下了!感谢楼主分享!

非洲小花脸 2012-2-26 18:12

这个看过。太黑暗了~~~~~~~~

renyong9898 2012-2-26 19:08

朱颜血 女文公 寒潭 隔岸 星汉。。
几个都是顶顶大名的黑暗系小说啊。。
当初第一次看,又吐又哭啊

huijie24 2012-2-29 13:43

很经典的东西啊,就是好像听说现在出了个第11部叫什么我忘了,看看楼主能找就最好了

jikey 2012-3-7 17:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hotmailcom 2012-3-15 16:39

CHM文件part2似乎有損壞?
請LZ和BZ查證一下
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 《朱颜血》系列[CHM+EXE]