查看完整版本: 你们有过这么久不射吗?

清澈海洋 2012-4-1 13:39

赤裸裸的炫耀啊 这么就不设 高人啊实在是高 到了高老庄了

fsfzt 2012-4-2 04:02

这样算久吗?我自己都1个小时没问题,我朋友就更厉害,2个多小时,千真万确

bianbo021 2012-4-2 06:29

如果没有射精感觉肯定不正常了, 如果不是可以忍着

地方130 2012-4-2 08:54

难搞啊

本来是要先服务的,90分钟后就能搞出来了

tmark 2012-4-2 15:17

楼主 你这个病 兄弟们都想得 真的  说说怎么才能得你这个病吧

xuleonxu 2012-4-3 13:34

其实做这么久都不射其实也是有问题的,要去看医生吖~

blackpantyhose 2012-4-3 16:20

可能还是感觉不强吧,所有就没有射的冲动啊。

cantuo1111 2012-4-4 02:35

这很正常

这得看楼主当时心情还有小姐的表现,出现长时间不射也属正常

hl19851114 2012-4-4 09:33

这是病,估计是纵欲过度,已然无精可射了。

saf984219 2012-4-4 13:05

90分钟?你的JJ受得了,你的腰也受不了吧?

jp1206 2012-4-4 13:30

跟生理状态什么的有很大关系的。有一次上的那个特别性感风骚,但是搞了两个小时楞是没射,后来过几天上的一个身材不咋好,还有点胖,20分钟交货了

cwb16200 2012-4-4 13:41

靠 你真NB  其实找鸡没感觉 时间久也正常

雄风赤子 2012-4-5 17:21

如果插90分钟的,一直搞都没有搞出来,这样不好,小弟弟太长时间充血,60、70岁还会硬的“指标”,你20、30岁就耗光了。

牵着风 2012-4-5 21:42

搞得次数多了就 是这样,我也是时间一天比一天长,到后就不来了,

叫兽哥 2012-4-6 00:28

阳亢。。。
慢慢就会无菌前列腺炎。。前列腺肥大。。

曾经几年3小时不射不软的飘过。。。

我想了你 2012-4-6 09:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Richard·Yuan 2012-4-6 13:34

我有一次也是这样的,怎么都出不来。那是晚上,我跟女友在学校的走廊上做。可能是由于紧张,射不出来。到最后手口并用都没有效果。

123321331 2012-4-8 19:28

楼主你太 牛了哦,羡慕楼主哦!我要是能真么牛,定能御女无数:teeth

rbbdrbbd 2012-4-9 01:18

楼主是不是酒后去的,喝酒后一般时间都较长。小狼好几次酒后都一个多小时射不出来就掏银子闪人了。。

69633511 2012-4-9 12:51

是不是金鱼游大海 找不到岸啊 偶尔时间超长 是可以理解的 不用过虑了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你们有过这么久不射吗?