查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

chen85526 2012-3-24 13:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

webmama 2012-3-24 14:09

看看楼主的 图片 觉得不错的话 一定要去尝试看看

mcg521 2012-3-24 14:14

京城就是京城啊,价格实在是太贵了,还是小乡下好,不用这么贵,当然可能也没有京城那么极品了,啥时候去京城也体验一把

jp1206 2012-3-24 14:22

北京的价格还是有点小贵的,长沙200~300差不多了

crowhh 2012-3-24 14:25

vccx 2012-3-24 14:31

在北京这价格确实特别诱人啊
况且服务还这么好的
有机会一定要体验一下^_^

ttttu 2012-3-24 14:32

可惜我在广州啊,有机会去北京试试。哈哈。我也爱熟女

yxpz1984 2012-3-24 14:56

300-2P的价格全国都不多见了啊,在北京这么发达地区不容易。

woaik7 2012-3-24 15:04

怎么觉得说的很有意思!~哈哈1~驾驭:teeth :teeth :teeth :teeth

cwcw2828 2012-3-24 15:10

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

琴芳英 2012-3-24 15:17

不知道质量高不高,7、8月去北京的时候希望能遇到她

rengxine 2012-3-24 15:20

bei jing de sheng huo bu cuo a

n7610 2012-3-24 15:22

这个价格还能干次真是爽 服务好象也很到位 我们这边没这个价格哦

czmaomao 2012-3-24 15:22

不是很了解行情,但是我始终觉得安全第一!

qingya 2012-3-24 15:30

来看看你姐姐的照片,不知道这个熟女有多大岁数了。

bornfree 2012-3-24 15:50

支持这种原创,现在价格贵了。回复看一下图片

野蛮人造人 2012-3-24 16:18

这样爽的话看看楼主留的图片吧。真想去试试看啊

tsa8859 2012-3-24 16:22

这年头貌似熟女很受欢迎啊:excellence

1940984659 2012-3-24 16:26

楼主说的很详细,感觉描述的夜很到位。顶一个

sotrip2760 2012-3-24 16:28

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片