查看完整版本: 情趣紫色套装,是否勾起你的老二(附件真人示范)

gyun 2012-4-12 14:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

醉梦先生 2012-4-12 16:00

紫色的确比其他颜色要来的性感~!而且这个价格也不算过 :excellence

qwedmn 2012-4-14 14:35

很不错!又白又嫩,好福气啊!紫色的没离第一次激动啊

ssjsjyssjsjy 2012-4-14 14:42

很一般了,给自己的女人买这些床上情趣用品,就要上点档次,大家平时啄木鸟片子都看了不少,看那里免得女人是怎么穿衣服的,反正是服务给自己看,何苦不多花点银子呢

林间白狼 2012-4-14 21:49

呵呵,看来大家都在用哦,我也想去尝试一下了!

摇曳-人间 2012-4-14 22:20

挺漂亮的,支持楼主多发好图,多介绍好玩的

灰无常 2012-4-14 23:29

紫色的诱惑力真的比黑丝的诱惑力大,我的老二都受不了了

qqq53212 2012-4-15 00:23

唉,什么时候我才能找到像楼主这炮友样的美眉哇,那就性福咯

jisy 2012-4-15 01:00

颜色超喜欢,很勾人,LZ的女朋友也不错啊

fh11188 2012-4-15 21:45

附件内是图片?要下载才能看到图的?先回复了再试试

mybook 2012-4-18 11:14

还行,与女友决定 追时代之地潮流而来?、

zhy2681991 2012-4-20 12:12

...............:cry :huffy :huffy :excellence

zhy2681991 2012-4-20 12:13

..........................................

ronaldhm 2012-4-22 01:24

炮友身材不错饿,我羡慕嫉妒恨啊,不过我个人还是偏爱黑丝

248293874 2012-4-22 11:17

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

u521 2012-4-22 16:21

唉,什么时候我才能找到像楼主这炮友样的美眉哇,那就性福咯

aiqingjieshu 2012-4-23 18:56

来看看你的女朋友怎么样子的哦,哎,没办法啊:cry :cry :cry

aiqingjieshu 2012-4-23 18:56

来看看你的女朋友怎么样子的哦!找到你资源的MMM

sat008 2012-4-23 22:21

紫色的比黑白色个人认为更性感。30块更是物美价廉了

sat008 2012-4-23 22:23

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 情趣紫色套装,是否勾起你的老二(附件真人示范)