查看完整版本: 真正的916论坛事变真相

chjimi88 2012-4-2 00:25

在国内这样的好网站不多了,希望楼主能继续造福广大人民啊

sony911 2012-4-2 00:29

原来是如此如此,这般这般啊.好几年了,一直不晓得为什么.  支持

兰帝魅晨 2012-4-2 00:35

顶一下吧。
原来还有这么多内幕辛酸的说。
感觉真不是东西。
第一会所。总觉得这个名字暂时还不习惯,
或许是习惯了家一般的那个名字吧
就这样哈

龍冥王 2012-4-2 00:36

"在后台编辑
个人资料还是可以清清楚楚的了解登陆人的IP地址的,这一点相信其论坛的高
管人员都清楚的很!这完全是对广大内地会员人身安全的践踏!希望看到本文的
各位会员要了解这一点。"
   能为广大的淫民们着想,我们还有什么理由不支持的呢。加油不要输。

lmwz 2012-4-2 00:42

原来如此!真相解密!严重支持!:excellence

13smile 2012-4-2 00:44

发生这些事情都是比较常见的,希望论坛长做长有,我就满足了。

lmwz 2012-4-2 00:44

我特希望“股市纵横”的大大们全都回来!共同交流!:handshake

johnsonyjz 2012-4-2 00:53

我搞不明白,2011.9.16的事情楼主怎么现在才来发表,而且2楼的发言也在
这不是前几天发表的吗 而.net老早去年就出来发表了 这你酝酿到现在才爆发也太久了吧
而且我混论坛也挺久的了 只看过asinhot的ID 从来没见楼主你ID 这……
虽然你说你是搞后台维护的 但是怎么我的直觉就感到……
算了……我只是个普通的会员

t72d 2012-4-2 00:59

:excellence
好人一生平安!

sam71 2012-4-2 01:12

绝对支持大哥,真相已大白于天下!简直是泪奔啦!

mobilecom 2012-4-2 01:13

真相终究会浮出水面的,时间还原真实。

bunaze01 2012-4-2 01:27

哦...原來是這樣!!難怪之前那個網站的進不去了:wad37
只是有點可惜之前分不清哪邊正統時....兩邊都跑發文辛苦攢的積分和金幣:cry
我不懂技術...但仍知道除了技術人員的努力也需要各位會員的支持~希望接下去論壇能永續經營:excellence

wl3747520 2012-4-2 01:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

danta718 2012-4-2 01:50

全力支持!无论当初,现在,或者以后,我们永远和你们在一起!

bagh0662 2012-4-2 01:54

这片绿色这片区域伴随自己走过很多日子,很不错,这地方有自己的回忆,支持大大。

maohenmang 2012-4-2 01:55

支持你

之前在别的论坛看到一些传言,说搞技术的和你们有分歧,自立门户了,当时还有点不信,没想到是真实的事情,那哥们不讲诚信,楼主也就别理他,回敬他就得了塞,支持你

sunny8964 2012-4-2 01:56

说啥也没用了,能提供内容就是好的
希望论坛能越走越好

yagesichen 2012-4-2 02:20

網站做的好才是關鍵啊
其實我還蠻認同你們的觀念的
向我們大部份會員 不過是想找個好點的網站罷了
誰對誰錯的 說來說去又能怎麼樣呢

xuzichao 2012-4-2 02:27

说真的。对于论坛。我是真的很有感情的。在以往所有的论坛里。我呆最久的是这里。最喜欢的也是这里。认识了很多朋友。也在文区担任过工作。后来由于工作原因离职了。但是依然每天都会过来。后来一段时间没过来。发现变了。变了很多。才发现论坛出了状况。我们来这里。是因为论坛的资源丰富。且更新都很及时。不想因为论坛高层出现的动荡而影响了我们这么兄弟们。姐妹们。我们喜欢这里。依然支持这里。所以请把我们的寄托。越做越好。好吗

lzzi3 2012-4-2 02:44

永远支持,从此搜索只搜第一会所,鄙视小人。
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 真正的916论坛事变真相