查看完整版本: 真正的916论坛事变真相

BMWS789 2012-4-2 14:13

我们一起努力奋斗,加油
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

micbox 2012-4-2 14:26

:huffy 为了真假论坛的事,跟学校的爱好者们,吵过一段时间,我也是一直支持sis001的!原来那儿几乎没有上过了!

gt9900 2012-4-2 14:46

我说这阵子怎权限降低了,原来如此,权限设置和老站不同

江城夜色 2012-4-2 14:48

那以后不是有2个相同的网站呀?我们的ID在他那个网站上不是也可以登录?我觉得你不应该把数据给他。

ok242@sohu.com 2012-4-2 14:54

相信sis001.com 越做越好,我们相信你,支持你

zzfox01 2012-4-2 14:58

原来我至今一直被蒙在鼓中!当时色中色一直在宣传sis001是传播木马的假网站,说sis001是别有用心的小人建立的,因为我一直是sis001的忠实粉丝,也就听信了,但是最近几个星期,色中色突然上不了了,我好不容易搜索到了sis001的地址,我好奇的点进来一看,发现我色中色的账号居然能登录这里,再看过楼主的这篇文章,我才知道真相!
我知道说多少感谢的话也无法表达我对楼主的感谢,做这个真的不容易,我相信你一定会把这个论坛做的比以前更牛B,而那些真正的小人必然会有报应,我不知道色中色无法登录是不是就是前兆,顶你老大!:excellence :cry

right-er 2012-4-2 14:59

天下熙熙,皆为利来。天下攘攘,皆为利往。但是你的就是你的,别人再强求也是没有用的!知人知面不知心,下次可要当心啊!!

ytrrty 2012-4-2 15:00

希望的只是论坛稳定。一天打来打去,论坛上不去,就不好了。支持老大为了我们这些人的快乐而付出的努力!我们一起努力奋斗,加油
清者自清

支持大大

熊狼行天下 2012-4-2 15:07

什么时候该啊!到时候别忘了通知兄弟们啊!这个坛子是俺们精神食粮的大本营啊!期待中!:ligting

ai2008f3 2012-4-2 15:10

我们一起努力奋斗,加油
清者自清

支持大大

evilshaw 2012-4-2 15:10

潜水很久了,以前还因为胡乱顶贴被砍过账号,哈哈。
版主们都很尽心负责的在管理,希望论坛越来越好!

tangl60 2012-4-2 15:11

清者自清
来这的绝大部分都会支持你们的

hxrok1026 2012-4-2 15:14

随蜂潜入夜是个妹妹呀,女孩也来做色情论坛,不简单,比较敬佩。一如既往的支持你们!!

wshaitan 2012-4-2 15:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

etihwduolc 2012-4-2 15:32

回复 1楼 的帖子

忘了自己什么时间进的这个坛子,一直很喜欢它,也曾介绍给自己的哥们,他们也都很喜欢这里。
那个什么asianhot见利忘义,我最讨厌这种人的,我会和我的哥们一起,继续支持你,支持我们心中永远的色中色:excellence

gfsize 2012-4-2 15:34

大大说的没有错,关键是吧论坛做好,使得所有人能够真正的共享资源
流言蜚语一笑而过,一点不重要,祝快乐

letsdoit 2012-4-2 15:35

不知道谁对谁错,只想SIS论坛好,斑竹怎么原来的帐号还可以登陆啊,不太明白

smdbxg 2012-4-2 15:37

认认真真看了个明白才知道发生了这多事情,一起努力把网站建设好!

我爱大胖头 2012-4-2 15:43

好几年前,我无意中找到sis001这个网站,好几年了,都记不清好几年了,伴随青春成长起来的好多年,我没发过帖,回过,注册过几个账号,无效过,但是每次想看点什么的时候就BAIDU好久找到,然后转悠很久,下点片,特别感谢能为了这个角落付出的你们,所有在浏览这这个坛的人都会有我这样说不出来得情绪,希望你们开心,身体健康,过去的过去了。呵呵,不知道自己在说些什么,代表所有在这呆着或者呆过的人谢谢你 谢谢

dada1016 2012-4-2 15:46

关键是老大的心思,不仅要发展壮大论坛,还要为更多的论坛朋友安全着想,这点大家都会看在眼里,真的假不了,对的错不了,希望大家同心同德,再创辉煌!第一会所,我们网上的家!
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 真正的916论坛事变真相