查看完整版本: 真正的916论坛事变真相

1128199727 2012-4-2 15:54

其实谁是真站谁是伪站根本不重要,只要能给我们更好的,我们一定支持你

hsw35 2012-4-2 15:55

真得必胜 真的必胜   
支持大大
为什么随风潜入夜是个女的呢

langdu01 2012-4-2 15:55

老大加油,大家一起走过,有SIS的这些日子。

塞外听风 2012-4-2 16:01

支持版主,打击小人,论坛会越来越好。相信你们,努力啊

wwqqwwhuzi 2012-4-2 16:02

没有欺骗、没有虚伪、没有尔虞我诈,只有朋友之间的真诚和友爱!说得好!:excellence

qian4018 2012-4-2 16:08

要团结共进啊,不要起内讧,造福我们这些淫民

772056930 2012-4-2 16:10

作为一名新人,现在才知道论坛做这么大真不容易。挺!

曾九 2012-4-2 16:13

SIS001确实是个不错的论坛,有料。其实我前年就注册了,本想把【雪域】的第五部首发在这里的,可惜费了很大劲还是达不到发帖的权限,甚至进不了文区,只好作罢。后来很长一段时间基本没上,也不知道有个916事变。去年下半年小弟常逛的论坛被封,我就试着到这里看看(应该刚刚发生了916),突然发现门槛降低了,进文区见到了不少熟悉的面孔。向版主说明了一下,马上就给了小弟发原创贴的权限,很快又转为文学作者。刚刚结篇的30万字长篇【豪门】就是为了感谢论坛的这种宽松友好的气氛而做并在这里首发的。祝愿刚刚改名为第一会所的论坛兴旺发达。

穴吸茎硬 2012-4-2 16:37

我支持你 你的论坛做的很好 我们希望有一个安全无毒 稳定的论坛 老是登不进去  就不好了 还有 多来点资源

anjiguo 2012-4-2 16:50

做網站怎麼這麼難!本來自己想做個網站,看來還是小心一些比較好

dyhuang 2012-4-2 17:01

总算找到家了,我说怎么回事呢原来的网站上不去了:cry

malo90 2012-4-2 17:06

虽然不清楚你们的事 但我知道做一个网站的艰辛 不管什么网站 做好 做到大家喜欢 付出是巨大的 不能让小人得逞 不能让正义倒下 不管这个网站叫什么名字 我们都不在乎 在乎的是这个地方 是要他还在 我们都支持

alarn_cn 2012-4-2 17:11

说实话真相什么的也只是听听,但上了那么多年了就是很习惯这个风格这个页面了,希望能实实在的做下去,笑的最后才是赢家嘛!

zdxx520 2012-4-2 17:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

卿卿飞扬 2012-4-2 17:15

支持支持啊 希望管理们多多注重高跟区的发展啊 期待 期待

fwg3dd 2012-4-2 17:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hookee 2012-4-2 17:26

希望这个论坛能够走下去,记得很早的时候就知道有这个论坛了。那时候有很多成人论坛,可惜现在基本上都已经死了。希望能够真正管理好这样地方。

啊欢 2012-4-2 17:26

什么都不说,我们现在注重的是节目丰富多姿多彩。

什么都不说,我们现在注重的是节目丰富多姿多彩。最好增加点搜索功能吧。

405909190 2012-4-2 17:27

轻则自清,心虚则狂。目前为止,我只收藏了你们的地址(同类型网址,论坛),因为喜欢这里的清爽,版面的干净,和各位版主的认真,资源丰富,则是其次。所以希望你们继续加油,给大家提供更好更安全的交流平台。

lovef 2012-4-2 17:32

回复 1楼 的帖子

只想知道论坛的老人们是不是还在这个论坛还是被骗到所谓的老色中色那里了,当让我根本不知道这个老色中色现在要怎么登入
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 真正的916论坛事变真相