查看完整版本: 真正的916论坛事变真相

卫斯特伍德 2012-4-2 17:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jookao 2012-4-2 17:33

真的假不了,假的也变不了真。愿001再创辉煌。朋友们有个合适的,满意的平台。

lwsyx00 2012-4-2 17:35

难怪我这几天登陆不上网站了,现在又突然变成了SIS001了。;把该站点做上来,让它红火。呵呵·我们支持你~

一江春水 2012-4-2 17:36

论坛好不好,不在于论坛的名。做的好不怕没有人气。
我进入‘色中色’也有些年了,一直觉的他不错,所以就算他改了名,只要他的内容好,我一样会支持他。

dianlao 2012-4-2 17:37

我也陪伴论坛走过了几个春秋了,原来的SIS色中色给了我网上的乐趣,也让我开拓了眼界,对于这个论坛我深信不疑,本来原来发帖积极,现在发帖少了,正好UID:1 说的,大陆在这方面有些不太安全,所以想论坛了就进来看看,感谢管理为大家所提供的一方自由的天地。
本人会一如既往的支持SIS001,我相信SIS001会成为大家永远的朋友。

sunyir007 2012-4-2 17:38

原来如此啊,吃一堑长一智,都过去了,我会始终支持老大支持论坛

15972938172 2012-4-2 17:39

论坛主 虽然我只是一个小小的普通会员  单是我打心底里喜欢这个论坛 我女朋友也看这个论坛。论坛对于我们来说 就像是一个“家”。有一段时间回不鸟家  ,这是一种什么样的心情,相信有家室的人都理解 ,我希望论坛越来越好。

9ghui 2012-4-2 17:42

过去就过去了 大家都希望论坛越来越好,加油啊:excellence

gxstar520 2012-4-2 17:44

对方的网址已经打不开了 肯定已经关闭了。哈哈  这里才最强大!

047103 2012-4-2 17:51

支持老大,相信老大一定能再一次获得成功!

lan3310 2012-4-2 17:57

不管其他事情,做好自己就OK了。
这样不好吗?

w126133 2012-4-2 17:59

两边都有真相之说,sis的IP的确是换了,现在是72开头的,应该也是LZ回收的,防屏蔽程序应该也是LZ制作的,sis001做得更好大家就会来了,支持!

yuyirou 2012-4-2 18:01

虽然我不知道色色01和色色有什么区别,但是只要是色色我就一直支持,色色陪我五年了,虽然号被盗了又盗但是我始终如一的支持

jy456 2012-4-2 18:10

相信老A 我会一如既往的支持SIS001

bolobolo 2012-4-2 18:13

有各位大大们的努力,有我们会员共同的支持,第一会所一定会发展的更好。

hyg214 2012-4-2 18:13

这个真的要支持。如果是你说的都是对的,,,,,

xiaoxixi123 2012-4-2 18:14

其实归根到底,都是一个钱字,利益的驱使让人全都变成了魔鬼。
不管怎么变化,永远拥护你

jubilecn 2012-4-2 18:17

支持原创

支持原创:teeth ~~~~~~~~~~~

lzqsbfnxkj 2012-4-2 18:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oqaqa 2012-4-2 18:28

支持!!!所做有目共睹!!
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 真正的916论坛事变真相