查看完整版本: 真正的916论坛事变真相

hawayi2010 2012-4-2 20:16

我们爱sis,我们也爱你斑竹,无论走多远我们都会支持你,做一名真实地自我最重要。缓界面我们也只会把它看作是sis,加油我们支持你。另外qq群里已经说对方的网站应景上不去了。看来是真的。

fjm5da 2012-4-2 20:18

我们一直在挺你啦,支持你啦。一起加油。OK

guirong1258 2012-4-2 20:30

回复 1楼 的帖子

终于回来了,现在河蟹如虎啊!共党对内那速度真的是没话说

FXY22603 2012-4-2 20:32

刚来不长时间,不太了解前因后果,首先支持一个,绝对的!

huhwei920 2012-4-2 20:42

支持论坛!:excellence :excellence

dl0106301 2012-4-2 20:53

不用说太多了,就两个字“支持”!不过还得看行动,能不能越办越好。

zjst 2012-4-2 20:53

真诚溶于字里行间,不管你们信不信,反正我是信了。楼主是强人,赞一个!

还我ID 2012-4-2 20:55

没有想到,这样的地方也会发生权利的争夺,有人的地方就有江湖啊

ah3620915 2012-4-2 21:05

完全可以理解老大的这种经历

我是之前一个国内知名CG论坛的一枚斑竹

也是见证了论坛的出生到发展到最后的没落

哎 同是天涯沦落人啊

这个坛子做的真心不错 希望老大跟诸位斑竹越办越好

寻欢69 2012-4-2 21:08

斗来斗去我好不容易积累起来的金币怎一下没了?

a576285661 2012-4-2 21:11

我们一起努力奋斗,加油
清者自清

支持大大

vippolly 2012-4-2 21:29

流言止于智者,把事情说明了,我想公道自在人心。再接再厉啊

killerboy 2012-4-2 21:35

原来还有这些事在里面,不看不知道。支持!

sunguoyan_001 2012-4-2 21:38

:faint 没想到这么复杂啊。为何SIS001无法登陆呢?

lzb2006 2012-4-2 21:38

非常支持坛主的正义行为,也为你们合作失败感到惋惜

wuliaone 2012-4-2 21:38

希望论坛越办越好!资源越来越多!支持!!

小色浒 2012-4-2 21:41

好好努力,只要大家一起总会好起来的啊!
真假已经无所谓了!关键看今后如何!

"怀旧、复古. 2012-4-2 21:48

看完了真相,我相信是真的,希望越办越好 华人地区确实做的比较不错了,希望可以永远陪伴我。

我是好男人 2012-4-2 21:49

希望论坛可以安定下来,更加稳定,发展壮大

13456156171 2012-4-2 21:50

难怪之前的服务器很不稳定,我相信这个是真的,因为来了2年了,感觉是有的。
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 真正的916论坛事变真相