查看完整版本: 真正的916论坛事变真相

haokanhaokan 2012-4-4 13:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大傻 2012-4-4 14:29

huangyan007 2012-4-4 14:35

支持老大 支持新生的论坛 呵呵 :faint :excellence

hahe 2012-4-4 15:02

支持啊.
从这事可以看出技术的重要性啊.呵呵

fgq1523 2012-4-4 15:22

yjxx 2012-4-4 15:30

:excellence 原来如此!相信真的假不了,正义必将胜利!

淫你没商量 2012-4-4 15:37

我会永远和你们在一起…

babacuicui 2012-4-4 15:42

说来惭愧,我可能是受先入为主的影响,一直以为001是假冒的,但是这半年来,我两方都看,结果发现无论是浏览速度还是界面,这边都要强一点,再加上sis上充斥的各类所谓真相图片,我不禁产生怀疑。今天看到此贴,我确实得好好琢磨一下了:faint

liaoxiaolong44 2012-4-4 16:21

:sleep BT还是需要改进啊。不要这么一直咩有资源啊

itgaga 2012-4-4 16:26

实实在在,一步一个脚印,我还真以为001是假的呢

pengjjtt 2012-4-4 16:31

原来这才是真正的真相啊,我还一直以为这是伪站呢,呵呵

what7475 2012-4-4 17:03

原来我也一直以为是伪站,现在知道了,支持,希望论坛将来越办越好!

jasonmode 2012-4-4 17:18

原来是这样啊,支持你们
希望第一会所会越办越好,:excellence

wwwzlwww 2012-4-4 17:43

:excellence 感谢老大的努力,我们挺你。加油。。:excellence

联想皮皮 2012-4-4 17:46

纸包不住火~~真理精品是经得住时间

看了lz的帖子,感慨于您的坚持,同时也对他们的做法很是愤慨。但是,就像那句:可以被模仿,但是无法被超越一样。只要根基在。就一定能经得住时间的的考验。重铸辉煌!!!

cklovexs 2012-4-4 17:46

我在这里

我在这里!我记得我是从2007年九月份开始知道这个论坛的,从此之后我就没有再去过其他的色坛。感觉这里真的很不错,除了成人内容,还有正规的内容,这几年来还认识了很多朋友。谢谢这个论坛的创始人!

seal100x 2012-4-4 18:01

支持大大!!
支持正版,打击正版~~~:excellence

hhssss7 2012-4-4 19:06

今天终于明白事情的原由了,说实话我是楼主创办色中色论坛的老会员了,对楼主老大以前办的老论坛挺有感情的,最近才到001这边来的,小弟相信凭楼主老大的能力一定能将现在的论坛越办越好!

cnsdta1985 2012-4-4 19:14

支持楼主,希望论坛越办越好。造福我们这群人。

8776385 2012-4-4 20:02

全力支持!   期待创新!再度跨越!
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 真正的916论坛事变真相