查看完整版本: 真正的916论坛事变真相

gq455420636 2012-4-4 20:09

支持老大,支持正版!!!!支持老大,支持正版!!!!

OMG@123 2012-4-4 20:14

为什么那些魔王们都选择留在那里呢?
而不来这里呢?
很是郁闷呢 这不知道老A给了什么好处他们啊

wjsgq 2012-4-4 20:15

大家都可以看的到,慢慢做好吧:excellence

巴拉圭 2012-4-4 20:25

现在说让人绝对太晚,搞成这样该死很遗憾的。

iexjc 2012-4-4 20:33

支持LZ,鄙视Asiahot那些小人,加油!

fengzhongxiayin 2012-4-4 21:02

真的永远假不了,假的永远真不了,愿改名后的论坛脱离无趣的争斗,7年再造一个sis!

天天吃菜饭 2012-4-4 21:03

原来SIS在去年还闹了分家啊,这个我倒不知道,与SIS失去联系有段时间了;
想不到搞论坛也会从朋友变成敌人
唉...
不过我既然先找到了 这个SIS论坛
那我就会在这里留下去;
我相信缘分
楼主 我支持你!

maxzw 2012-4-4 21:09

任何事情都不是黑白分明,甚至有不少灰色地带。这给我们做价值判断带来很多困扰,但不管怎样,我们都必须按照事情的是非曲直来做判断和选择。
是非公道自在人心。

海雁 2012-4-4 21:22

呵呵我都不知道 到底哪个是真的 但是今天看了这贴 不的不服了 那SIS 现在都登不进去了 sis001:excellence

冰哥 2012-4-4 21:25

胜者王,败者寇。自古来的道理,缺失了网友就说是攻击,原因太简单化了吧。所以论坛的事变也好,分家也好。我只愿现在论坛越办越好,因为论坛无论从资源上来说那是相当的丰富,内容上也相当贴切网友的口味,所以我特喜欢现在的论坛。

freeofly 2012-4-4 21:31

!!!!!!!!

我说最近怎么这么乱,原来是2012,分家不是什么好事,节哀顺便吧,希望你做的更好,顺便说下注意安全哈!

shy0000 2012-4-4 21:33

对于错以不在重要,办好自己的论坛才重要!愿论坛越办越好!

bailengqiu 2012-4-4 21:34

支持楼主大大 为了维护我们自己的利益 我们要团结起来!

7961993qwe 2012-4-4 21:34

不管真相如何 还是来支持一下吧:excellence :excellence

yihun760 2012-4-4 21:53

支持 论坛发展壮大啊 加油!大家一起来:teeth

MagicJie 2012-4-4 22:26

话说 我们论坛的技术人员 也只是个小会员 版主什么都不是
小隐隐于山 大隐隐于市
原来 我们论坛还有那么多小姑娘 哈哈哈哈..  邪恶的笑一下

恩  很多东西 涉及到利益 就很复杂了
我一个论坛 也分了家了 结果最后2边都不管了  ..
就我们一帮爱好者 苦苦支撑   每年交钱养服务器

望SIS 更美好

jackyyjw 2012-4-4 22:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laomao0000 2012-4-4 22:34

谢谢诸位老大,还是这里舒坦
以后就在这里住下了

timeflying 2012-4-4 22:45

做好论坛,装大论坛,不需争辩和表白,清者自清了。

加油。

hedy002 2012-4-4 22:58

支持管理员,辛苦了,永远支持你,希望越办越好
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 真正的916论坛事变真相