查看完整版本: 真正的916论坛事变真相

o985939790 2012-4-5 17:02

争论无任何意义,我们需要的是稳定的论坛,丰富的内容,只要做好,其他的还有意义吗?

sunnyxd2008 2012-4-5 17:09

中间几天不能登录,原来是这个样子,终于又找到地址了,happy!!

温柔一砍 2012-4-5 17:10

上这个网站已经很多年了,一直很稳定,曾经还被盗了号,现在等级很低,但还是要继续支持论坛

漠然回首 2012-4-5 17:37

郁闷了   当初被忽悠之后还来捣乱了   现在真诚的向管理员说一声对不起   我以后会好好的努力的

lhhairh 2012-4-5 18:00

转投阵营,被以前蒙蔽了不得支持站长 支持多年坐的工作

shaoshuo 2012-4-5 18:59

你说你的,我说我的,糊涂了。..............

玉立亭亭 2012-4-5 19:05

清者自清,浊者自浊。我们大家的眼睛是雪亮的。都是真心的希望论坛越办越好。

07162266 2012-4-5 19:09

支持 论坛
希望越来越好呀
希望自己也能做得越来越好

8811497 2012-4-5 19:27

支持正版,让所有山寨都滚蛋去吧

wamm1985 2012-4-5 20:02

原来是这样!支持BOSS! 支持sis001!加油!:excellence

bainiaob 2012-4-5 20:09

支持楼主!!! 相信群众的眼睛是雪亮的!!!

民主共和 2012-4-5 20:21

说不清,理还乱。公道自在人心。我支持你。

bluefirewxy 2012-4-5 20:24

很长 但是怀着极大的兴趣看完了:tongue

塞斯0 2012-4-5 20:30

这个事情居然闹了半年多,大家都跟着受罪。唉~

kaver1984 2012-4-5 20:31

支持下,我在SIS也很多年了,现在不管是哪一方正义,只希望越做越好。

houyj1986 2012-4-5 20:34

没搞网站技术  有时间研究下 好好学习 天天向上

iceman 2012-4-5 20:48

最近怎么论坛登录不了,刚才胡乱试试,竟然蒙对了IP 哈哈,支持正版的

lidamao 2012-4-5 20:55

这件事不知道谁对谁错,我也不是技术人员,想来很多人都是,骗人的自然没有好下场,清者自清吧!只要论坛自由开放对于我们这些人来说就是一个很好的平台,感谢所有位置付出的人们,辛苦了。

317185005 2012-4-5 21:15

永远支持最正宗的色中色,不用理会其他人,把论坛做大、做强吧!

flloong 2012-4-5 21:26

:excellence 加油啊
好好把内容搞好才是好的啊

假的永远都是假的
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 真正的916论坛事变真相