查看完整版本: 真正的916论坛事变真相

1277912495 2012-4-5 21:29

原来色中色是你建的?色中色是我以前经常去的后来就找不找了害我郁闷了好久

晓风东东 2012-4-5 21:31

虽然注册的晚,但是能感到楼主的真诚和职业!我挺你!

金玉王朝 2012-4-5 21:46

难怪最近找不到家呢,百度上找到过次,开始以为假的,进来之后才发现是真的,支持我多年的色中色!!!

woaishuijiao 2012-4-5 22:05

标题

*** 该帖被屏蔽 ***

zgdl163 2012-4-5 22:12

直到今天,我才直到随蜂潜入夜是个女的,呵呵,支持大大。

借妻过夜 2012-4-5 22:15

不清楚发生什么事了,不过好像都很厉害的样子

JSJS8139 2012-4-5 22:29

希望稳定 持续 发展

我在这个论坛很多年了;虽然一直是混子一个,但我敢说我基本是每天都在关注的。除了有时登陆不了,这个在国内大家都懂得。但是前段时间却发生了很多人为的事情,不论事情如何,我们作为基础会员还是希望论坛长期稳定下去能够给大家带来欢乐的。感谢为了这个网站付出汗水的工作人员。也不希望在这里能看到那么多的社会阴暗面。无论怎样,论坛是最棒的。不过事情到了这种地步。人都是要争取那口气的。希望还是好人有好报吧。

purekyo 2012-4-5 22:30

感谢老大和一众管理员的努力!你们的付出值得大家的支持!

周杰伦周杰伦 2012-4-5 22:35

看来咱那时还没来吧,还不知道有这种事,只希望论坛平平安安就好

nbasohu 2012-4-5 22:37

原来如此,真相原来是这样。真是不看不知道。一看吓一跳。

jaycom 2012-4-5 22:40

我以前在国内的时候都是随便在网上翻一翻看一看,直到08年12月看到咱们这个论坛,注册之后一直用着这个论坛,各个方面都觉得非常的棒~~
像我们这些随便看看的突然觉得有种家的感觉了,而且论坛还有相当全面的各个区的分类比如体育汽车美食等等,到处逛逛也不会觉得审美疲劳了:teeth
之前有段时间没上突然发现以前的论坛上不了了,非了老半天功夫最近总算找回来了,当时第一眼还觉得是盗版呢~:question
后来发现跟以前的一模一样~然后看到这个帖子才了解到事件经过,
总之,我们一定会100%支持论坛的~而且大家也都看得到论坛的不断完美和成熟。
:excellence 加油了!:excellence

a494987577 2012-4-5 22:44

:excellence :excellence :excellence

aiwh 2012-4-5 22:54

论坛的发展离不开会员的支持,有会员才是硬道理。希望你们最好是破镜重圆言归于好,和气生财。无休止的斗下去只能是两败俱伤。希望坛主们胸怀大点,明白人多力量大的道理。和谐发展。

xyzh007 2012-4-5 22:58

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :cake :cake :cake :teeth :teeth

purekyo 2012-4-5 22:59

居然还有10年注册处女发帖的…

rosoldier 2012-4-5 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

raincooling 2012-4-5 23:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yjc2097 2012-4-5 23:47

今天看了一 下,有怎么多人发表了看法。那我也说几句,一 切的一切。都归皆与两个字;实力。只要老大你把网站办大办好,一 切的真真假假在实力面前都将灰飞烟灭。到那时还有争任的必要吗

arxspb 2012-4-5 23:54

作为一名普通会员,我们一时半会无法分清两位老大孰是孰非,更不清楚整件事的来龙去脉,我想这些对于我们都不重要,重要的是,我们大家还共同拥有一个快乐的家,以及很多的朋友。衷心祝愿楼主一路走好,我们会紧紧跟随。

rmm123 2012-4-6 00:07

现在不管孰是孰非,希望能给大家一个安定的环境,希望论坛越办越好
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 真正的916论坛事变真相