查看完整版本: 真正的916论坛事变真相

wx765 2012-4-6 17:25

中国有句古话叫做真金不怕火炼,不要去争辨谁真谁假,也不要去强调谁是这论坛的创办者,只要自己把自己的网站做好,拿出实力给大家看!这才是最重要的!中国男足穿上巴西队的球衣也成不了巴西队,换句话说巴西队的球员穿着中国队队服来踢球也丝毫不会影响到他们的实力!

zkk_Ama 2012-4-6 17:30

能说话吗,看来行的,其实我也是最近才知道sis有分家的事情,我虽然不是sis的vip会员,但是我确是个老会员了,从注册日期就能看出来,我是05年就开始上的sis,至于为什么上也是一个偶尔的事件,就不说了。分家的原因各执一词,外人也很难分清孰是孰非,作为一个普通的会员,其实要求的仅仅是有个地方可以给我们在闲暇的时候能够驻脚,和大家一起分享分享心情,这就足够了,谁能够更好的抓住大家的心,不是靠说出来的,而是靠做出来的,一句话群众的眼睛是雪亮的,既然改名了,分家了,那么就请努力做好给我们看吧。

congwing 2012-4-6 17:36

那就是说前一段时间使用的都是文中提及的Asianhot的网站?难怪今天用一个旧的ip却登陆到这个网站来...我还以为这是假的...但用以前的账号却登陆上来了..看完这文章之后真的是恍然大悟

lxc_xiaoy 2012-4-6 17:52

今天才弄明白怎么回事,不管谁对谁错,做的好就支持!

priam 2012-4-6 18:15

我倒不觉得有什么太大的矛盾,只要做到两点:1.要有活力有内容2.要能稳定长久,这样就能得到大家支持

seayzy1234 2012-4-6 19:00

原来是这样啊?!支持支持!!!

jamiewhite 2012-4-6 19:00

虽然不知道事实的真相,但是我相信公道自在人心,支持一个

azurewangk 2012-4-6 19:40

公道自在人心,大家能够在这里有这么多资源,都是楼主的努力,支持一个

tara_ttl 2012-4-6 19:52

不管结果如何,众说纷纭的迷像,我们无法猜测,但是我们的眼睛是雪亮的,网站的好坏,我们一眼就可以看出来,总之,身正不怕影子歪,相信一切的努力,我们都看得到!!加油

dahundan86 2012-4-6 20:21

真真假假还是需要说清楚的,要不然会有很多人被欺骗的

黑洲非人 2012-4-6 20:33

支持管理员,往往先咬人的才是心虚的

pted12 2012-4-6 20:58

真像啊!终于看到事情的真相了最近我总上不了论坛感觉心里少了什么

woshou 2012-4-6 21:04

现在才明白这个事情的经过,也许你早点说清楚的,也不必受他们的诬陷之词啦

favourhao 2012-4-6 21:08

有点意思,没看出来有啥区别,在两个网站账号都可以登录

lovedog 2012-4-6 21:46

我忘了什么时候来的这里了,反正一直用这个账号,留言也不多,但还是喜欢来这里看看,很喜欢这个论坛,因为来这里,发现这个论坛很正规,这也是我知道的唯一一个成人论坛。

我也是搞技术的,老大说的我都知道,关于数据库方面的,想改什么就改什么

最后希望论坛越办越好

ygh999999 2012-4-6 21:47

:excellence 这个是一定要支持的。!!

梦相随 2012-4-6 22:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dyxmj 2012-4-6 22:02

真真假假假假真真,過了半年才去公開這個事情,承受了半年的非議,lz不易

千岛湖 2012-4-6 22:05

认真阅读完毕,支持大大,希望论坛能越办越好!!!!!!!!!!!!!!!!

a421248493 2012-4-6 22:10

数据库被盗,转向IP,域名无法改变只好另换域名001.
我只是客观说下,域名只有创始人才能掌控,IP的转向和数据库完全可以被修改。
不管怎样,哪里做得好我就去哪里。不过我想说的是,论坛的长久发展才是关键,我可不希望到时论坛被大陆封杀。据说teach是大陆人,创始人是在国外。
谁真谁假我想懂点计算机网络工程知识的人都可以看出。
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 真正的916论坛事变真相