查看完整版本: 论坛更名公告

鬼骑士 2012-4-1 08:25

恭喜更名  愿第一会所蒸蒸日上  会员越来越多,  真心期盼

wpren 2012-4-1 08:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rp123 2012-4-1 08:28

网民希望看到的是一个温馨没有纷争的净土,希望这里能够做到,朋友把帐号留给了我,以后会在这里常驻~加油第一社区!

zqsvip 2012-4-1 08:29

虽然是很痛苦的决定,虽然抛弃sis这个名字让人怅然若失,不过只要人还在是么都会一如既往的

zhjzhj_zhjzhj 2012-4-1 08:31

全力支持!为成为真正的“第一”努力!加油!

nagisa010203 2012-4-1 08:33

虽不知真相如何,但是支持管理员,谢谢建立了这个好地方!

andyliuao 2012-4-1 08:33

支持你,现在做一件事情太难了,不过,时间能证明一切的,这个地方是个好地方,我们用手来支持你

leonhart_h 2012-4-1 08:38

支持一下,长时间没上过,结果原来的ID都用不了了,也不清楚发生了什么事,直到看到了真相的贴子,过去的就让它过去吧,还是一如既往的支持现今的第一会所!

iso1737 2012-4-1 08:42

我能看到第一会所诞生,与它一起发展壮大,心里还是很爽的。:excellence

zhanghegoo 2012-4-1 08:43

SIS是我上过的最好的成人论坛,很喜欢也一直很支持。希望老大继续加油带领大家前进!:excellence

laoma 2012-4-1 08:53

一起为了第一会所这个名字 ,大家加油 ,

snowshadow 2012-4-1 09:00

恭贺坛主乔迁之喜,不过[url]WWW.SIS001.com[/url]怎么打不开???

陈紫函 2012-4-1 09:02

名字改来该去不如找个大企业来个冠名权拍卖

内容名字改来该去不如找个大企业来个冠名权拍卖

raly 2012-4-1 09:06

爲了大家美好的未來而奮鬥!

我們支持你!

lxblxb031 2012-4-1 09:07

早就该换啦 有所区别才能各自发展 希望改名后资源越来越丰富

暗黑羽 2012-4-1 09:10

这个名字没有明显的指向性  很好 很有一种VIP的感觉

575612228 2012-4-1 09:10

<我在此衷心感谢一直在我身边默默奉献的朋友们,正因为你们与我同在,才
让我有了信心。我曾经做到过一次,我相信在我的朋友们的帮助下,我还能再做到
并超越以往,再次谢谢大家!>
我也会一直祝愿第一会所,几年是华人综合论坛的
龙头。

11029999 2012-4-1 09:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qfldj 2012-4-1 09:14

老大就是老大,拿的起放的下,强烈支持你,祝我们论坛越发展越强大。

li1826 2012-4-1 09:15

无论叫什么名。都是你的忠实的追随者。永远支持你。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 论坛更名公告