查看完整版本: 论坛更名公告

330920590 2012-4-4 03:39

强烈 入住第一会所:teeth :teeth

2485464 2012-4-4 04:02

终于找到组织了。。。呵呵

yxgrxh 2012-4-4 06:55

有时打不开啊,是不是还没有稳定啊?

deedz1 2012-4-4 07:05

作为普通的一名会员,我想说,我会永远支持你!支持第一会所!请加油!!

19910225 2012-4-4 07:24

我也来支持一下吧 过去的总归要过去 是时候接受新的了

hunian 2012-4-4 07:31

兄弟,我支持你。从2006年这个论坛一直伴随着我成长,给我带来很多欢乐。叫什么名字不重要,重要的是论坛的精神和里面的内容。

apollo8483 2012-4-4 07:41

支持,跟随论坛已经很多年了,会一直跟下去,加油

lfwwp 2012-4-4 08:08

界面比以前变得清新许多,不过好像网速老慢啊,登了好几次才进来。

zdlzdlzdlcn 2012-4-4 08:30

改个名也对,总是上不去,被盯得太紧了......................

男人的天性 2012-4-4 08:34

我们会一直慢慢的成长的,支持第一会所。:excellence :excellence :excellence

老大爷 2012-4-4 08:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexm6 2012-4-4 08:39

衷心的祝愿第一会所能越办越好,毕竟这是大家的福利:excellence

xiaoye861009 2012-4-4 08:54

换了也好。免得我老用新SIS 老SIS来分。。我是二个二个都上。无所谓。。二个我都希望能好好发展。。哈哈

popa123456 2012-4-4 09:04

到现在谁是真的已经无意义,关键是要看谁办的好,坛主,我永远支持你!

难拔湾 2012-4-4 09:27

7年之情,难舍难忘,这个必须要支持,:excellence

singupup 2012-4-4 09:28

:smoke

好好奋斗一定会超过以往

langyousky 2012-4-4 09:29

这个必须要支持的说~
~~~
字数补丁。exe

shing1986 2012-4-4 09:30

第一会所,我永远的朋友,永远支持第一会所

黄海123 2012-4-4 09:31

哈哈,第一会所这个名字很牛,很赞!

蟹钳下的张三 2012-4-4 09:43

不管谁是谁非,放弃都是一种勇敢,祝福论坛的明天
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 论坛更名公告