查看完整版本: 论坛更名公告

dickson121 2012-4-6 07:37

谢谢楼主。。。我定会继续支持的~大家一起加油吧~~~

sys8049 2012-4-6 07:38

支持,正统与否是看实力的,一年之后自然见分晓

hhhyyyeee 2012-4-6 08:43

今天终于上论坛了,大家辛苦了,祝斑竹好运!

kevinleung 2012-4-6 08:56

发言不多,但是下片必上SiS的必须表示强力支持。俺还在介里,而且俺只会在介里~~~

longlong1977 2012-4-6 09:28

好名字,既有气魄,又不张扬。很好。一定会有好的发展。

kubibi 2012-4-6 09:35

其实这个名字也补错

支持改名

五二五七 2012-4-6 09:54

我会在这里加油努力的 第一会所加油努力吧

gzs365020291 2012-4-6 09:57

名变质不变,一如既往的支持!!:excellence

haitianzhiya 2012-4-6 10:21

不错,这点我支持
不过我依旧两边都会逛的
路遥知马力,看看哪边会发展得更好

zhouchuan 2012-4-6 10:28

我不管论坛叫什么名字,有我需要的内容就成了!

gaosen 2012-4-6 10:52

能够放弃辛苦经营七年的域名,需要很大的决心,真的很佩服老大的勇气。能说出“「第一会所」即将展开新的起点,再过几年,看看谁是华人综合论坛的龙头。”这样的话,让人觉得豪气干云,男子汉真当如此。希望“第一会所”越办越好,永远支持论坛。

新加坡 2012-4-6 10:58

:excellence 支持第一会所 希望论坛越办越好!

hyx3316 2012-4-6 11:03

支持老大的英明决定,大丈夫拿得起放得下这句话说得对。

sansao 2012-4-6 11:17

这个名字起得很雅致呀,还带点霸气!支持!

jeffreyban 2012-4-6 11:20

无论如何这就是我支持的网站,为第一会所加油

smdch 2012-4-6 11:20

回复 1楼 的帖子

不想多说这些的坏事 不过楼主现在的做法 我个人感觉是个爷们 不错 :excellence :excellence :excellence :excellence

liuhang_liu 2012-4-6 11:25

:excellence  我觉得只要自己认为自己是对的别人是不能动摇自己的观点,正如老大自己所说的“你不要指望用自己的论点去折服对手,你要做的只是清晰阐明自己的观点,让没有明显倾向性的观众去评判是非曲直。” 每个人都是一个小小的个体,只有很多小小的个体团结起来大家才能抱作一团成为一个大大的实体,强硬的实体。我永远支持你!希望论坛越来越好!

hjt517 2012-4-6 11:50

支持楼主,我对比了一下,第一会所才是人气最旺的,每天发贴量是最多的,真心希望第一会所越来越红火,我07年进的网站,一直认为这个网站是国内最好的成人网站,去年也感觉到这个网站的发生了些什么,看了楼主说的真相后,才明白 ,真心支持楼主,

ZL0731 2012-4-6 11:56

老会员无条件支持!我会常来看看,增加人气,楼主加油

黑化的猫 2012-4-6 12:14

这种人年年有我自己也见多了这类型的事情没什么好说的独立出来是好事情继续努力把:excellence
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 论坛更名公告